> Журнал > Блоги > Персональные записи > Валенки и другие новости

Валенки и другие новости

23.03.2015 6:30     Просмотров: 2350     Комментариев: 10     
Валенки и другие новости | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья! У меня тут назрели некоторые новости, о которых и хочу сообщить.

1. Примерно через месяц я уйду из "большого войлока"   Не насовсем, конечно, но надолго... Ориентировочно - на год. Это означает, что не будет в  магазинчике ни летней коллекции, ни осенней, ни зимней.... Будут иногда появляться одиночные изделия (чтобы совсем навыки не растерять )). Не теряйте меня, не скучайте, "он улетел, но обещал вернуться" (С)

2. Странно, конечно, делать валенки в разгар весны... Но осенью, боюсь, мне будет маленько не до тоговаленки, отпускА между тем, покупатели частенько задают вопрос - ну когда уже появится обувь? И я самоуверенно отвечала: вот-вот, уже скоро... И вот спохватилась, называется. А обещания-то в любом случае надо выполнять. Поэтому пусть именно валенки-ботфорты станут моим прощальным аккордом. Коллекция "Минералы" появится в блоге уже завтра, заходите в гости

3. По техническим причинам я осталась без своего большого и прекрасного стола. Это означает, что с крупногабаритными вещами (типа пальто и платьев формата макси) мне тоже придется пока попрощаться... Поэтому на ближайшие месяцы мои творческие планы весьма скромны: еще несколько комплектов из валенков и сумочек. Расцветки будут такие: мятно-зеленая, голубая, пыльная роза, светло-серый меланж, темно-серый, и еще что-то цвета неотбеленой шерсти. И это будут уже не ботфорты, а обычные валеночки с цветочным декором. Так что если кто-нибудь захочет подготовить сани зимнюю обувку летом - добро пожаловать.

Вот такие пироги! ботфорты

До свидания!

С любовью, ваша Мармаруни

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Мария, приятного Вам "отпуска" !!! {#} На хорошие валенки всегда сезон! Я абсолютно уверена что Ваши покупатели-почитатели будут с нетерпением (но терпеливо))) ждать новинок! Ваши роскошные длинные платья и пальто покорили не только покупателей но и коллег!{#}{#} Жизнь не стоит на месте, а впереди у Вас самые приятные хлопоты! А что до навыков, есть очень хорошая поговорка "Мастерство не пропьешь!!!" Будем ждать! А Вам хочу пожелать море любви радости!!!

Мармаруни (Мария Иванова)

Инна, спасибо большущее!!!{#}

TANEY

Мария, желаю скорейшего возвращения!!! И не беда, что стола большого пока нет, может, это как раз повод для появления "сильно уменьшенных вариантов" - это же целое море идей!!! И не поверю я, что целый год совсем ничего не будет делаться, не поверю - и все!!! Удачи и благополучия!!!{#}{#}{#}

Мармаруни (Мария Иванова)

Большое спасибо за добрые пожелания! подозреваю, что Вы правы{#} сама тоже не верю, войлок так просто не отпускает!

Галина
Готовь сани летом. . . - прекрасная русская поговорка! Спасибо Вам, что вновь порадуете благодарных почиталей Вашего таланта хотя бы и редкими произведениями. Всех благ Вам, Мария!
Мармаруни (Мария Иванова)

Спасибо, Галина!{#}

Маша, я всё думаю "неужели пропустила?" {#}

ты героиня и трудяга, восхищаюсь! Стол, как и Карлсон, вернётся ) а ты порадуешь нас новыми шедеврами ) Прекрасного, волшебного отпуска! {#}

Мармаруни (Мария Иванова)

Юля, спасибо большущее!!! да я сама сейчас как Карлсонimage )))

Мария,работы Ваши как всегда восхитительны!!!!!!! Отдыхайте и вдохновляйтесь новыми идеями.Ждём с нетерпением.{#}

Мармаруни (Мария Иванова)

Спасибо, Наталья!{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз