Приветствую вас, мои дорогие!
Ровно месяц назад я проводила свой первый конкурс коллекций. Очень мне это занятие понравилось! Поэтому хочу повторить этот опыт.
Главным призом конкурса станет колечко, которое изображено на фото. Подробнее его можно рассмотреть тут
Кроме этого будет еще один (а может и два) дополнительный приз, но это пока в секрете.
Условия конкурса:
1. Быть подписчиком моего магазина.
2. Составить коллекцию. Коллекция должна содержать любую мою работу, размещенную в первой строке.
3. В описании коллекции (или в комментариях к ней) необходимо написать о конкурсе( указанием ссылки) или дать ссылку на мой магазин.
4. Разместить коллекцию в этой теме в комментариях. (Как это сделать: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии. )
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено. За каждую будет присвоен номерок.
6. Дополнительный номерок получает участник, чья коллекция попадет на главную страницу Ярмарки мастеров.
7. Сроки проведения конкурса: с 23.03.15 по 05. 04.15 включительно. Оглашение результатов конкурса состоится 06.04.15
7. Победитель будет определен генератором случайных чисел. Помня - сколько красоты было в первом конкурсе, на свои силы в этом вопросе я уже не рассчитываю.
8. Пересылка за счет победителя.
Жду вас в своем конкурсе! Удачи всем!!!