Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > САЛО. Страсти – мордасти. Часть вторая

САЛО. Страсти – мордасти. Часть вторая

21.03.2015 19:59     Просмотров: 680     Комментариев: 2     
САЛО. Страсти – мордасти. Часть вторая | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Погода испортилась, небо нахмурилось,... и вспомнила я свои обещания продолжения про сало ))

 ВОт они - настоящие то страсти морадасти )

Часть 1.  http://www.livemaster.ru/topic/1133289-salo-strasti-mordasti-chast-1?vr=1&inside=1

А самое начало http://www.livemaster.ru/topic/1076419-salo-mify-i-realnost?vr=1&inside=1

 

Вот что пишет о паразитах Свекровь:

«Вы когда- нибудь вникали в то,  чем кормят свиней? Даже помои она съест, всякое месиво ( свежее или нет) также схавает. Помните выражение; свинья всежрущая! Так говорят о людях толстых и неумеренных в еде. И вспомните корову, к примеру. Только жует целый день траву,  а какое молоко или творожок получается! Конь, слон - только растительная пища,  а какие выносливые,  сильные животные! Самое полезное мясо-баранина.  Во-первых,  та же растительная пища,  и нет чувства страха, когда их забивают,  поэтому адреналин страха не отравляет мясо - баранину. Еще один фактор.  Знаете ли вы, что при пересадке печени во многих случаях берут печень свиньи.  Единственное животное ,у которого идентичны внутренние органы с внутренними органами человека-это свинья! Также мясо свиньи и человеческое мало чем отличаются( спросите каннибалов).  Хочется ли вам после всего свининки!! Фу,  какая гадость!  А какие ужасные глисты в мякоти свинины, они могут быть смертельными для человека, если мясо недожарить или недоварить. А англичане едят свои ростбифы с кровью(говядина) и ничего! Я сама даже брезгую свинину и никогда не покупаю.  Кроме того я верующий человек и верю тому,  что написано в Библии.»

 

интересные факты, теплый, шелк

 

О, а если вы посмотрите на глистов, которые в человеке! !!! Фу, вот гадость так гадость! А Бычий цепень   -УЖАС!!!  И мрут от этого бычьего цепня все подряд. В том числе и англичане. А уж о коровьем бешенстве я вообще молчу... А ещё ужаснее то, что эти самые паразиты живут даже в зерне. Получается и вегетарианцы не могут похвастаться чистотой своего организма от паразитов.

О сходстве свиньи и человека - да, есть такое дело. И поэтому некоторые диетологи именно советуют есть свиное мясо, так как оно лучше усваивается человеческим организмом. А сало ещё и печень лечит.

 

 

Ольга пишет следующее:

«Свиное мясо несет много негативной информации - при забое свинья чувствует близкую смерть, выделяется много адреналина, который переходит в мясо и при приеме такого мяса в пищу человеком, ему передаются эти негативные страхи - отсюда болезни, плохое настроение и самочувствие... а вот в сало это не передается, оно не несет никакой информации, поэтому его можно смело кушать.»

Хотя, мне кажется, любое животное чувствует смерть, и коровы ничуть не глупее свиньи. И даже плачут перед смертью Это я видела сама на скотобойне. Так что от негативной информации, которая содержится в мясе, сможет защитить только вегетарианство.

Но для тех, кто смотрел фильм «Мавка – лесная песня», снятого по произведениям Леси Украинки, это утверждение уже не может быть однозначно правильным. Ведь в фильме так жалко девочку – духа пшеничного поля, которая погибает в мучениях в то время как жнецы убирают поле…

 

Я специально встречалась с моей подругой ветврачом, проконсультироваться о паразитах, которые встречаются в мясе животных. Так вот её мнение. Паразиты живут в мясе всех животных. Без исключения. Больше всего их в речной рыбе, чуть меньше в морской. Следующими по зараженности идут «дикие животные» - медведь, кабан, олень и прочая дичь. И после уже все домашние. Причём, если животное здорово, то паразиты живут только в желудке – печени – лёгких и прочей требухе. В мясе паразитов у здорового животного минимум.

Вывод можно сделать следующий – откажитесь от употребления субпродуктов. Не покупайте непроверенное мясо на рынках и всяческих развалах у станций метро. Подвергайте тщательной тепловой обработке.

И кушайте на здоровье. Согласно своим привычкам и традициям. Соблюдая умеренность во всём и отказываясь от переедания

.

здоровье, вкусняшки

 

В качестве забавной информации могу ещё вот что рассказать. К сожалению, у меня нет фактов, на которые я могла бы сослаться. Подруга моя ветеринар и поэтому на информацию в медицинском журнале просто обратила внимание, так как там упоминались паразиты свиней. Увы, название журнала она не помнит, а я, соответственно, не знаю.

 

Так вот со слов моей подруги в одном из медицинских журналов была статья и снижении иммунитета. Один из источников этой болезни назвалось стремление к стерильной чистоте использование всякой антибактериальной химии, типа мыла «сефгарт» и прочего. Такой химией, которая гарантированно избавляет все поверхности от паразитов. Уже третье поколение домохозяек и мам использует эту химию в быту. И в результате сегодня у многих людей пропал иммунитет  и организм просто не в состоянии стал справляться с разными простейшими бактериями, с которыми человечество мирно уживалось всю свою историю. Так вот, для лечения этой напасти английские медики разработали интересный метод – людей с ослабленным иммунитетом стали намеренно заражать кишечными паразитами свиней(!), поскольку именно свиные паразиты способствуют увеличению иммунитета человека.

Как хотите, так и понимайте.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз