Завершила свою работу выставка Подарки в Гостином Дворе.
Проект Стекло без границ представлял на этой выставке коллективный стенд мастеров стекла, керамики и фарфора.
Поскольку выставка ориентирована на салоны и магазины подарков в первую очередь, то и основные участники этой выставки- производители изделий в промышленных масштабах. Там было на что посмотреть и без покупок у соседей никто из нас не ушел)
Наш стенд с авторскими изделиями ручной работы был самым ярким и интересным! Думаю, с этим согласятся и участники, и посетители выставки))
Подробно с участниками нашего проекта на этой выставке можно познакомиться вот тут:
Здесь представлены работы израильских мастеров лемпворка Наталии Житомирской и Инессы Шляфер, а так же лампы в витражной технике "тиффани" - мастерская Magic in glass, Ирина Пономарева
Вера Викторова
Елена Попова
Екатерина Крылова( КроКро) и Евгения Ансари
Елена Баландина( Glassi) и Татьяна Мещерякова ( Красная панда)- никак не удавалось запечатлеть их обеих одновременно))) Работают))
Элина Цимбалей Татьяна Мещерякова( Красная Панда)
Марина ( MarLen Glass)
Ольга Чанкова( DomDecor) и Ксения ( Soulflame gallery )
Это мое царство)) работы израильских мастеров лэмпворка Наталии Житомирской и Инессы Шляфер, мои лампы, часы и другие предметы интерьера, декоративные тарелки Юлии Долгопол из Красноярска.
Магазин чудесных подарков и украшений ручной работы "Штучки ручками"
Татьяна Мхитарян( Тата М) и Лилия Линькова. Каким- то образом Лилии удалось ускользнуть от моей камеры, но ее изделия- в кадре)
Марина, Мастерская авторского фарфора ЮС.
Лично для меня выставка оказалась удачной. Не в плане прямых продаж, но очень хороший задел на будущее. Мне удалось познакомиться самой, а так же познакомить наших мастеров с представителями торговых точек- где еще они смогли бы увидеть нас всех во всей красе в одном месте? Мы наконец- то познакомились с Еленой Цеплик, председателем благотворительного фонда "Найди семью", и в ближайшее время наш проект планирует принять участие в благотворительных акциях этого фонда. Я познакомилась лично с прекрасными мастерами керамики и фарфора и теперь в моей голове зреют идеи совместных работ))) Общение с коллегами по стеклу доставило немало приятных минут. А знакомство с Ольгой Чанковой, владеющей техникой печати на керамике и фарфоре, просто перевернуло мою жизнь и мне теперь опять переделывать идеи отделки своего дома)))
От себя лично и от лица проекта Стекло без границ я хочу сказать огромное спасибо мастерам, принявшим участие в этой выставке! Не все получилось так, как нам хотелось, не все удалось организовать так, как задумывалось... но мы старались! и будем очень рады получить ваши отзывы и пожелания и обязательно учтем их при дальнейшей работе проекта!
Девочки, огромное вам спасибо! Эти четыре дня стоили всей проделанной работы по организации!
Огромное спасибо вашим мужчинам, помогавшим не только своим дамам, но и всем нашим девушкам, нуждавшимся в помощи!
Отдельное спасибо дирекции выставки Подарки, прекрасное место для выставки: огромный очень светлый зал, бесплатные тележки для завоза товара, и даже кулер! Сложности с парковкой и митинг с концертом в честь годовщины Крымнаш не смогли испортить впечатление от этого чудесного места в самом центре Москвы.
И уж совсем- совсем отдельное и очень- очень большое- Тамаре Ворниковой, мужественно вынесшей длительное общение со мной и помогавшей в решении всех вопросов!
И, конечно же, спасибо тем, кто посетил наш стенд!
P. S. Полная версия фотоотчета на странице проекта Стекло без границ на Фейсбук)