Добрый день! Мы веселимся на каждом мк, а после переноса занятий с четверга на понедельник веселья стало еще больше, видимо хорошо отдохнули в выходные. Вот что у нас получилось в этот понедельник, 16 марта 2015 в Химках, ул. Горшина, д. 2. Еще я решила показать предыдущие работы занимавшихся девушек - какими работы стали после обжига. Знаете ли, мне жутко жалко расставаться с их творениями - вот обожгу и любуюсь... Каждый раз скрепя сердце упаковываю работы, хорошо хоть на фото отстаются, и можно поделиться с вами радостью. Иногда мне ученики что-то дарят и я все это показываю новым ученикам, и они вдохновляются, и я тоже вдохновляюсь на новое творчество. Может и вы оцените
Записаться можно по тел 8-903-147-01-09 или сообщением мне. В Москве на Полежаевской тоже проходят МК лепки из глины.
Это Алина с мамой Оксаной:
Они сделали совместную работу в знак примирения:
С рожками и крылышками - это творение Оксаны, а спящая принцесса - ее дочки Алины:
А это Алинина целующаяся пара:
Ну вот Оксана с Алиной и помирились!!!! )))
Ну а это малышка Машенька с пирожками для всей семьи Там еще столик был сделан, жаль на фото не попал. Машенька вообще строитель - дальше будет фото ее домика с гепардом
А вот это результаты с предыдущих МК, глина поменяла цвет после обжига:
Творения Алины. Очень художественны, на мой взгляд, и очень взрослые (автору всего 12 лет):
Это творчество Оксаны:
Это работы Машеньки 6-ти лет:
Домик с гепардом и его едой ))):