> Журнал > Блоги > Персональные записи > Машина для раскатки пластики от Fimo

Машина для раскатки пластики от Fimo

20.03.2015 10:02     Просмотров: 459     Комментариев: 0     

Доброго времени суток! Не приятно, конечно, публиковать отрицательный отзыв, но и оставить без внимания я не имею права. 

Данное видео сняла под впечатлением от использования данной машинки. Комментировать мне не чего и так все наглядно видно. Я не являюсь видео блогером и поэтому прошу не обращать внимание на качество съемки. Сразу оговорюсь, что претензий к магазину, где была совершена покупка, я не имею, деньги мне вернули (не без траты моих нервов, но все же). Занимаюсь лепкой из запекаемой полимерной глины более пяти лет и пользовалась паста машиной изначально, поэтому работать с ней умею не по наслышке и без необходимости учится этому по видео МК на данный момент.
Видео выкладываю на данном ресурсе для мастеров-полимерщиков, чтобы они знали, что их может ожидать. Я и сама была бы не прочь перед тем как определиться с покупкой машины для раскатки полимерной глины увидеть подобные обзоры и на эту фирму производителя. Сама купила ее по принципу "крутости" бренда. А в итоге вернулась к свой изначальной машинке (она "живая" и вполне справляется с раскаткой, поменять решила из-за ширины валиков и большего диапазона толщин).


Еще одно видео для более подробного просмотра раскатки на минимальной толщине Машина для раскатки полимерной глины FIMO 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз