Будем знакомы или несколько слов обо мне.

Ну что ж теперь пришло время познакомиться по-ближе. Кто я?! Даже и не знаю с чего начать)) Для начала я мать, жена и хозяйка маленького дома с маленькой мастерской.

Мать. У меня растет 11 летний сын. Наверное не правильно так говорить. Он уже вырос достаточно для того, чтобы иметь свое мнение, своё чувство стиля, свои взгляды (хоть иногда и забавные), у него сформировался)) свой круг общения и есть свои друзья. Моя задача на данном этапе всё контролировать и не спускать руку с пульса.

Жена. Здесь всё сложнее )) вот уже 14 лет я жена спортсмена, тренера и диетолога. Это 14 лет правильного питания и постоянных диет- то загрузки, то разгрузки, то мы на "сушке", то с точностью до наоборот. Поэтому я асс во всевозможных блюдах для "похудеть" или для "набрать мышечную массу" )) Сама иногда в шоке, но! периодически буду писать об этом. Ибо - мой дневник - что хочу, то и пишу)

Хозяйка маленького дома... Дом не то чтобы маленький - два этажа, 8 комнат... и т.д. но немного недостроенный, хотя кто жил в своем доме понимает - постоянно хочется что-то переделать, что-то сделать, а что-то просто обновить) Об этом я тоже иногда планирую писать) Кроме дома есть сад-огород с посадками и моими личными достижениями)) Есть две собаки и кот. Обо всем подробнее я обязательно напишу, в процессе ))

...и хозяйка маленькой мастерской) эта часть дома у меня самая любимая - моя маленькая отдушина, здесь я отдыхаю)) Шью, вяжу, вышиваю, реставрирую, варю мылки... Вообщем развлекаюсь как могу, но к сожалению времени на это не всегда столько, сколько хотелось бы)

Как уже стало понятно -  я не работаю нигде, ну как это делают нормальные люди, хорошо это или плохо?! Да вот не поняла пока) Бывает всё надоест и я иду на работу, но потом понимаю, что всё моё маленькое хозяйство чахнет, начиная с сына... Первый раз столкнулась с этим, когда не смогла из-за графика и служебной необходимости пойти к нему на концерт, он тоже на него не пошел, и гитару забросил.... Короче, с тех пор я мама и жена) я больше не директор. И это мой осознанный выбор. Муж ни к чему не подталкивал, но когда я к этому пришла - выдохнул и поддержал. Конечно в финансовом плане ему стало сложнее, я достаточно хорошо зарабатывала, но... но мы с моими куклами помогаем ему как можем)))

Комментарии
Комментариев пока нет