Добрый день всем!
Видимо в преддверии свадебного сезона засыпали меня вопросами о том,где же я беру маленькие баночки.Так вот подумала я,подумала и решила,что нужно делиться своим добром,а не корпеть над ним...не Кощей же Бессмертный я!
Для тех,кто все же будет задавать вопросы скажу сразу,что купить новые баночки в маленьком количестве вам может и повезет где-то,но когда искала я,то ничего путнего не нашла,даже здесь на Ярмарке.
Минимум предлагали брать сразу фуру баночек,но у меня нет такого объема продаж...пока что...)))
Кто все-таки считает,что можно обойтись своими силами,то велкам!Учтите,что баночки из-под детского питания уже гермитично не закрываются и содержимое в них часто проливается(так было в моем первом заказе,благо девушка адекватная попалась).
Если все же рискнете,то берите только "Бабушкино лукошко"(это для бонбоньерок),а вот Агуша и иже с ними не надо.Если же просто для декора,для подсвечников или хранения специй,то пожалуйста!
И поделюсь с вами чем-то сокровенным....это первое фото моих баночек,сделанное 3,5 года назад...и какие фото сейчас...ну это так для сравнения и посмеяться))))
Вот еще для чего можно использовать баночки...для ароматических индийских конусов...
Для светового декора и свечей
Для всевозможных вкусняшек
Для рукоделочных материалов
Для хранения дензнаков
Для коллажей
Для рассады
Для каждодневных нужностей
Для печенюшек) и фотосессий
В общем как ни крути,а без баночек никуды и ни туды и ни сюды)))
Ссылка на баночку в магазине
Фантазируйте!И заглядывайте в мое пространство почаще....там,где живут баночки....