Доброе утро!
Сегодня прекрасный день и я решил написать несколько строк о том, как мы можем создавать благоприятные возможности.
Нужно понимать, что мысли и эмоции напрямую свзаны с происходим. Однако их манифестация(осуществление) происходит не сразу. У каждого человека различный потенциал манифестации, иногда желания осуществляются в течение 20 минут, иногда недели. Предположу что средний срок 3-4 дня.
Итак, предположим есть проблема: нету удачи, плохие отношения на работе, излишний вес.
Я предлагаю обратить внимание на мысли и убеждения по поводу задачи. К примеру: когда у меня были трудности на работе, пробуждение начиналось с мысли: "сегодня опять будут клевать..". По дороге я думал о том: хоть бы обошлось всего парой упреков.
Конечно я полагал что поводов на подобное отношение не было. Но дело совсем не в этом. "Своими убеждениями я говорил: сегодня будет неприятный день, и мне достаточно пары упреков". Это то, что я создавал для себя. Почему создавал? потому что думал об этом. Во время работы я был сосредоточен на том, чтобы избежать общения и внеплановой планерки.
Конечно мои мысли создавали такие ситуации, когда появлось нечто, за что можно упрекнуть. Возвращаясь назад, удивляюсь: столько времени я генерирвал мысли о плохом рабочем дне, а ведь можно было думать о тренировках, о премии, или чём-нибудь другом.
Лишь когда я решил что меня больше не беспокойт отношение - всё чудесным образом изменилось. Далее я решил попробовать думать о том, что мой день сложился спокойно, успешно, задачи решены на отлично и достойны похвалы. Несколько дней было затишье, а после: отношение изменилось в положительную сторону! Конечно были моменты, за которые можно уцепить, но вместо них внимание руководства было направлено на выполненные задачи.
Это была большая победа, победа над собственной установкой.
Я предлагаю Вам пересмотреть все моменты, которые вызывают дискомфорт и переписать ситуацию в положительном свете.
Это бывает сложно, зачастую чувства (вина, ответственность) мешают. Также логика может твердить - что положительная установка абсурдна. Но будьте уверены - Ваши мысли могут более чем Вы можете себе представить! И чем больше времени Вы культивируете положительные мысли - тем больше приятного будет ожидать Вас!
Пересмотр своего отношения и мыслей лучше проводить тогда, когда Вы не находитесь в проблеме, когда Вы отошли от неё и не излучаете боль или другие деструктивные эмоции. Тут может помочь: тренировка, медитация, душ(смыв информации), или любое занятие, поднимающее настроение. Очень хорошо влияют люди, которые излучают позитив, в такой компании все трудности отдаляются или перестают волновать. Вы можете использовать это время для создания благоприятных мыслей.
Также я хочу сообщить - желания исполняются только тогда, когда мы отпускаем их. Это как отправить письмо: сколько не пиши, а доставлено будет не ранее, чем нажмёшь кнопку отправить. Бывают ли в Вашей жизни случаи, когда Вам хочется позвонить человеку, но в суете забываете.. а через час или день человек сам набирает со словами: мне захотелось позвонить. Это простой пример силы мысли: запрос сформирован и отправлен.
Камни тут тоже помощники: некоторые помогают успокоиться, некоторые усиливают мужские или женские черты характера, другие ускоряют исполнение желаний. Под каждым товаром я пишу описание свойств минерала, и если Вы ощущаете что камень может быть полезен - он действительно поможет!
Желаю Вам доброго дня/недели/месяца. Отвечу на вопросы и поделюсь опытом!
С уважением, Андрей Шамарин