Добрый день, мои любимые клиенты, подписчики и просто гости ЯМ.
Большое спасибо за теплые слова, сказанные Вами в адрес моего блога. Поверьте, мне очень приятно
С радостью и хорошим настроением продолжаю творить красоту для Вас ( ну и для себя немножко)
Предыдущий блог тут:
Сегодня отличная погода, на улице светит солнце, поэтому фотографиями платья, которое я закончила вчера вечером,я довольна.
На очереди у меня блузон с совами DG для Юлианы. Только что выкроила все детали и отовсюду на меня смотрят глаза сов
Пользуясь случаем, поделюсь с Вами своей новой настольной книгой Бретт Блюменталь "Год, прожитый правильно"
Это достаточно интересная книга. Написана она для тех, кто каждый понедельник дает себе обещания "никакого сладкого, больше спорта и не кушать на ночь", но к среде уже про них забывает. Книга состоит из 52 маленьких шажков к более здоровому образу жизни. Мне понравилась книга тем, что она включает в себя работу как над физическим здоровьем, так и над эмоциональным. И каждую неделю дается какое-то новое задание. Интересно!
Сегодня с Илюшей на прогулке
Сметываю боковые, плечевые швы, швы рукавов, манжет
Оверлок незаменим при пошиве трикотажных вещей
Рукава
Свитшот с совами готов!
На очереди платье из ПП платка "Испанский" для Елены. Елена очень ждет это платье.
Начинаю шить
Горловину и проймы проклеиваю флизелином-формбанд.
Вот такой замечательный хлопок красивого небесного цвета со слоном мне попался сегодня в магазине. Не смогла пройти мимо. Очень люблю цвет неба
работаю с потайной застежкой-молнией
Боковые, плечевые швы основы и подкладки
Горловина
горловина оформлена
На очереди рукава
Подшиваю низ. Сначала наметываю
Платье для Елены готово!
Последняя сумочка "Эйфория" достается Алле из Санкт-Петербурга
Уголки
Осталось только пришить фермуар
Сумочка для Аллы готова!
Продолжение см. тут