Сижу, штудирую сайты строительно-ремонтно-квартирного направления на предмет нужных мне идей и потихоньку хихкаю, читая контент. Хотя не только хихикаю, но и попутно думаю, как бы мне такие же перлы не написать в порыве копирайтерского вдохновения:-)))
итак...
"у нас работают высококвалифицированные специалисты экстра-класса"
"наши узкоспециализированные высококвалифицированные специалисты"
"выполняет все виды отделочных работ в соответствии с высочайшими стандартами"... есть высокие, а есть высочайшие.. о как)
"они пользуются новейшими технологиями монтажа"... просто новые технологии - это как-то слабовато звучит))
"проконсультирует по интересующим вопросам, и все это абсолютно бесплатно"... просто бесплатно люди уже не верят...как в анекдоте "пива нет? - нет! - совсем, совсем нет?"
"установку только наиболее высококачественной и экологически безопасной продукции".. это как распространенный оборот "наиболее оптимально"
"Не стоит также забывать, что находящиеся в помещении люди, а также комнатные цветы и растения, способствуют увеличению влажности, негативно влияющей на отделку помещения, и создают условия для размножения вредных бактерий"... о как:-)) сделал ремонт и свободен.. в квартиру ни шагу, а то бактерии заведутся)))
из отзывов благодарных клиентов:
"Мастера внимательно прислушивались к нашим пожеланиям, давали ценные советы, работали четко, сами выносили мусор. ".. а то ж.. ремонт санузла от 70 т.р... за такие деньги можно и мусор вынести))
"И мы в свою очередь узнали очень много нового, даже то, как нужно располагать телевизор холодильник и т.п., чтобы меньше тратилось электроэнергии. "... ну у меня прямо рука сама потянулась к телефону, чтообы позвонить и узнать секрет правильной установки телевизора в целях экономии электричества))
"в процессе ремонта ребята переделали множество других мелких дел, не указанных в смете.".. аха... "не указанных в смете".. сочинитель этого перла явно никогда не делал ремонт в квартире)))
"Бюджет был не слишком большим, а ремонт получился роскошным – с арочными проемами и разноуровневыми потолками. ".. ну вот как, как людям удается сделать роскошный ремонт за небольшой бюджет? я как наш бюджет вспоминаю, так до сих пор моя жаба в обморок падает...
"Ребята работали очень хорошо, не ленились, грязь не разводили, с соседями не ссорились и соблюдали технологии – ждали, пока высохнет стена, прежде чем поклеить обои"... ай маладцы ребята!! не зря они высококвалифицированные специалисты экстра-класса))
мда.. теперь я понимаю, почему Андрюха чуть в обморок не упал, когда я заикнулась про идею привлечь копирайтеров для сочинения отзывов, чтобы самим не мучиться))))