Дорогие друзья! Поговорим на тему «Идеи, воплощение и дальнейшая жизнь handmade мебели в технике декупаж".
Еще на стадии обдумывания проекта декора, я в первую очередь задумываюсь «А в каком интерьере смогут жить мои будущие комоды, столики, кресла?» Ведь вещи, которые я создаю, это не просто воплощение моих личных творческих амбиций. Больше всего мне хотелось бы, чтобы эти предметы мебели заняли достойное место в интерьерах новых хозяев и стали любимыми.
Мебель должна являться украшением дома. Также немаловажно, чтобы эксклюзивные предметы удачно вписывались в общий интерьер. Ну и конечно, мебель должна быть удобна, чтобы ей пользовались долго и с удовольствием.
Поэтому при создании каждого предмета я руководствуюсь тремя принципами: красота, функциональность и универсальность. Чтобы вам легче было представить как такая особенная мебель может смотреться в интерьере, я немного поэкспериментировала с расстановкой и сняла видео. Здесь представлена уже готовая мебель, которая продается в моем магазинчике. И каждый желающий может стать обладателем этих предметов и расставить их уже на свой вкус у себя дома.
Всё сделано с душой и с хорошим настроением! Уверена, что у меня получилось вложить теплую энергетику в каждый из предметов!
Искренне ваша, Люба Митрофанова.