Дорогие мои покупатели и гости! Пришло время принять не простое решение. До недавнего времени я часто работала на заказ. Делала повторы или воплощала истории заказчика. Но чем длиннее мой творческий путь, тем все больше в нем появляется новых направлений, идей, вдохновения. Тем короче становятся дни и стремительней течет время.
Я рисую, делаю кукол, как и раньше, но еще и руковожу своим маленьким передвижным музеем плюшевых мишек, сместе с моим партнером, Оксаной Муратовой, организую конкурсы и выставки для теддистов, преподаю.
И вот круг моих обязанностей стал превращаться в груз. Приходится признать, что я переоценила свои возможности, временные и внутренние ресурсы. У меня остались несколько заказов, не срочных, я о них помню и очень постараюсь вас не подвести. Но предположить даже примерные сроки пока не представляю возможным. И с сегодняшнего дня новые заказы я не смогу принять. Пока. Если что то изменится, я обязательно сообщу. Очень буду благодарна за ваше понимание. И благодарна за все прежние заказы, которые подбадривали меня все это время!
Зато теперь в моем магазинчике просто обязаны появляться новые, свежие образы! И я надеюсь, что один из них станет также близок вашему сердцу, как и те, что уже живут на моей страничке:)
Большое спасибо вам за ваше внимание, оно окрыляет меня каждый день!