Цвет плафонов!!

Меня очень часто спрашивают: "А это Вы сами раскрашиваете светильники?".
Честно говоря, меня немного шокируют такие вопросы. Люди даже не представляют, что и плафоны я могу производить сама. Это очень грустно! В наше время - время становления и развития, мы жутко "зациклились" на китайском производстве. Ничего не имею против этой страны! Они просто молодцы и первые в мире по лучшему копированию знаменитых работ! Но, мои работы, в первую очередь, для тех людей, которые ищут что-то особенное, то, что не встречается в каждой среднестатистической квартире (фильм "Ирония судьбы или "С легким паром!").
Все работы выполнены лично мной. окрашивание происходит за счет цветных стеклянных фритов. Никакой краски!!!!!!! Форма плафона создается из пузыря раскаленного стекла при температуре 1150 градусов Цельсия. Последней ступенью при создании изделия является отжиг в печи при температуре 515 градусов для снятия внутреннего напряжения в стекле. Именно поэтому, после прохождении такого трудного пути, получается цветное изделие, которое никогда не выгорит и не потускнеет, и не облезет.