Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Много букв от меня, давно молчавшей)

Много букв от меня, давно молчавшей)

10.03.2015 13:04     Просмотров: 799     Комментариев: 16     

Привет всем!

Сто лет не писала сюда... 

Сто лет не выкладывала новых мишек.

С одной стороны, мне грустно, что мишки, которые в магазине на Ярмарке, всё еще не нашли свои дома.. и я не сильно стремлюсь выкладывать новых.

И даже иногда их заканчивать.

С другой стороны, у меня были самые дурацкие полгода. Я даже не понимаю, как я пережила выставку ХэллоТедди в декабре. Время пролетело очень быстро. И честно говоря я очень рада, что многое закончилось вместе с тем  годом.

 

Я основательно подзабросила блог тут.  Думаю даже, что и вы меня уже хорошо подзабыли(

Но так уж вышло. Я совсем не умею делать что-то через силу или лицемерить. А так как ничем хорошим я поделиться не могла, то я решила и не писать особо. Пинала себя, но видимо, просто было еще не время вернуться.

 

Единственное, что живо и активно сейчас - это магазин с плюшем. Настроения хватало последнее время только на этот процесс - красить.. гладить, жамкать тряпочки. И честно говоря, встребованность там, вселяла в меня увереность и хорошее настроение) Плюс ..огромный плюс магазина со шкурками - в моей жизни появилось много прекрасных людей, многих из которых я и не видела пока, но которых уже однозначно люблю. Их неоценимая поддержка и позитив отлично продержали меня в более менее приподнятом настроении)

Для меня подготовка шкурок это тоже творчество.. да еще и какое творчество. Ну и я не раз писала о том, что окрашивание плюшиков - это один из самый приятных моментов. Просто теперь я крашу не только для себя и мне приятно видеть потом часть моей работы в готовом результате)

Тем не менее, и мои мишки рождаются на свет... Спокойно, потихоньку.. и прячутся в стол)

Очень много мишек застыли на этапе 90% готовности искать новые дома.. Но мне кажется, я специально сабботировала и не заканчиваю их, не одеваю и т.п.

Кроме заказов... Мишеньки на заказ очень шустро родились, оделись и разбежались) Один из мишек вообще путешествует теперь со своим новым хозяином по Америке)) Это меня вдохновляет! Скоро будет ему подружечка еще и дама сердца, верная спутница в его путешествиях.

Как показала выставка HelloTeddy, мои мишки гораздо легче и быстрее находят дома теперь вне своей Родины. Особенно минички. Некоторые даже до фотосессии не добежали. Это удивительно для меня. Я почему-то всегда думала, что у нас малышей тоже очень любят и ценят. но нет..Ценителей очень не много. Так что мое внимание больше сейчас заострено туда, где малыши будут востребованны..

тут был текст, не прошедший одобрение у администрации.  Ярмарка как капризная женщина.. при упоминании, что существуют в мире и другие женщины, падает в обморок. И не важно красиивее они или нет. Недопустимо даже помыслить о других.

 

Мысли вслух всё..  и много букв. Простите)

 

Я собственно к чему веду. У меня сейчас всё немного переменилось лично у меня.

Так уж сложилось, что сегодня меня выписали из больницы после операций и теперь в ближайшее время, я просто физически не смогу заниматься так активно плюшами, как раньше, и придется работать только с тем, что уже накрашено и настирано. А сидеть на месте я не смогу)

И конечно.. именно теперь наступило время - МИШЕК!!! Чем я еще смогу заниматься, полулежа в постельке??) Вот-вот..

- Теперь я смогу писать сюда - это раз)

- Закончить начатых ранее мишунделей - это два! ( а там новые формы и размеры..ммм..!!!!  Даже в больничке умудрилась пошить детальки на трёх мишастиков, ждут набивочки теперь)

- Шить шить новых - это три!!!

И шкурок себе подсобрала интересных для целой летней забавной коллекции, но она не скоро и постепенно. Хочу еще поиграть с размером для них.

 

Вопрос вот только -  а вы еще ждете от меня мишек?

И есть ли все-таки смысл держать тут магазинчик еще?

Оставлять ли для примера стареньких мишек, которые тут уже по два года, а таких точно же не будет больше? А то вот как посмотрю на весь магазин когда (сейчас половина работ скрыта). - все мишки разные, коллекции очень разнятся друг друг друга. И с одной стороны - все мои. А с другой, таких как было три года назад..точно не будет. Коллекцию "Наслаждение цветом" ну может в эту серию еще 6-8 мишек будет (столько антикварных шкурок этой фактуры осталось) и всё.. Потом никак не сделать подобных. 

А я еще продолжаю над формой работать.. То миники, то мишки покрупнее, то тощие, то толстые...

А стоит ли всех тут показывать, если они такие же разные, как периоды моей жизни. Полгода - одно, полгода -другое...

Не знаю вот.

 

Пишу вам, как моим дорогим "соратникам" и собеседникам, в надежде на помощь и совет)

 

С любовью,

Ваша Кристи.

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз