Сегодня - ура! ура! - привезли мне первый каталог. Долго я его ждала - дождалась. Очень понравился: миниатюрный, хорошего качества бумага. Фотографий - море и даже больше, минимум информации, максимум красок. Все авторы расположены в алфавитном порядке, на некоторых по страничке, на некоторых по целому развороту. Некоторые имена для меня оказались открытием, а большинство (что еще более приятно) - были узнаны мной. Порадовало и то, что почти у каждого (не было у 2-3 человек только) открыты магазины на Ярмарке Мастеров (даны ссылки).
Если интересно (и можно), выложу фото пары-тройки разворотов.
Заинтересовали такие моменты - как часто он будет выходить, кто инициатор его издания (чья идея) и кто руководит процессом? Наверное, некультурно будет так говорить - но, на мой субъективный взгляд, с некоторыми работами из каталога мои работы могли бы "посоревноваться". Конечно, есть там и такие работы, на которые смотришь - и не дышишь... потому что понимаешь - повторить нереально... Вообщем, браво создателям, издателям и вдохновителям! Жду с нетерпением следущего номера!
Как и обещала - несколько фотографий!