Всё началось осенью 2014 года. Я купила МК Ирины Спасской по шляпкам. И...
Несколько месяцев я не могла ничего делать , кроме шляпок.
Я не была уверена , что их будут покупать, но мне было очень интересно их делать.
Первое признание пришло, когда мои друзья- художники из Алматы прилетели в наш город с артпроектом по керамике с большой компанией своих коллег из Франции и Голландии. Мы с мужем активно помогали им в организации досуга и в один из дней пригласили всех к нам домой.
Все было здорово, не считая того, что наш любимый пес лабрадор был закрыт в одной из комнат и страдал там, потому что его любви к людям хватило бы на всех гостей. Но мы бы не смогли общаться.
- "А мы слышали, что у вас есть шляпки!! " Общались все на плохом английском. И поехало... Целый час мои гостьи крутились перед зеркалом, примеряя шляпки. Купили несколько штук. Были в восторге. Сказали, что в Париже они не могут купить шляпки таких форм. ( А у меня в это время не было еще красивых болванок от Юлианны, а только одна примитивная раздвижная)
Это меня вдохновило!!!!
Потом была выставка в Алматы в декабре прошлого года.
Мои подруги уговорили меня сделать шляпную вечеринку накануне весны.
Это был 4-й показ моего войлока в моем любимом городе. Как всегда мы это организуем Каспийским женским клубом. Все участвуем в дефиле.
Когда готовилась к выставке, учитывая , что впереди весна, решила украсить некоторые шляпки цветами, которые у меня лежали уже готовыми. В основном, это цветы , сделанные по МК Оксаны Калининой и Натальи Смоляниновой. Как потом оказалось, я была права. Именно они вызвали самый большой интерес.. Получились настоящие артобъекты
На этот раз решили привлечь к показу всех гостей.
И не ошиблись. Какое оживление и веселье было на этом вечере!!!
Вот так активно все примеряли
Вот шляпки
Ведущая нашего вечера Марина (в моём платье)
Это дефиле. Демонстрировали не только мои шляпки , но и одежду.
Одна из гостей вечеринки Юля сделала мне такой подарок. Все были в восторге!!
Вот такой получился светский раут . А всё потому, что дело в шляпке... Так и называлась моя вечеринка.
После такого замечательного вечера меня посетило такое вдохновение, что захотелось к предстоящему празднику 8 Марта сделать много украшений из войлока.( брошей, ободков, колье и т.д.)