Обновление пароля

 >  >  >  > По итогам февраля

По итогам февраля

10.03.2015 18:47     Просмотров: 698     Комментариев: 4     
По итогам февраля | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вот и наступил март, а с ним и капель пришла, и солнце светит ярче! Хотя и холодно еще, сугробы лежат, но весна уже чувствуется душой... Каким ты станешь  для меня, Март?весна 2015

А вот последний месяц зимы был в моей жизни очень насыщенным на события, впечатления, новые знакомства, дороги и расстояния.

В феврале я...

1. ...Получила в руки "плод титанического труда", а именно 1,5 месячного непрерывного сотрудничества с замечательным фотомастером и прекрасной собеседницей Мариной Черновой http://www.livemaster.ru/nemavra  - две фотокниги, которые мы делали в подарок моему брату:

февраль

динара шакирова

 

2. ...Перелетела почти 8 тысяч километров (расстояние от Новосибирска до Санкт-Петербурга и обратно), проехала на машине  свыше 500 км, на электричке - почти столько же, "протопала" ногами  - очень много))вышивка лентами

 

3. ...В Санкт-Петербурге тестировала балтийскими ветрами пуховик собственного производства, тест прошел на "отлично", и теперь я знаю секретный "код" теплой верхней одежды)танцевальные костюмы. Заодно с удовольствием носила удобную сумочку от Ирины Болдыревой http://www.livemaster.ru/boliri69 :

сценические костюмы

новогодние костюмы

4. ...В Петербурге встречала рассветы...

весеннее настроение

...И провожала закаты...

март

 

5. Благодаря интересному  заказу,  я освоила новую для себя технику вышивки лентами на фатине. Оказалось , не такая это и легкая работа, т.к. фатин - материал нежный, а для вышивки лентами применяется порой и немалая физическая сила, и тут важно найти соответствие между своим усердием в протягивании широкой ленты черех крохотную дырочку, и хрупкостью материала. Зато сколько новых идей возникло в процессе - по использованию такой техники в декоре одежды! Мммм, все интересное еще впереди! март 2015

с 8 марта

ручная вышивка

дети

детские костюмы

 

6. Мои любимые заказчики терпеливо ждали, пока я отошью большой заказ по детским сценическим костюмам, за что всем огромное СПАСИБО,  и теперь я могу показать, что у нас с Ириной (Ирина Соловьева - человек, без помощи которой я бы не справилась с таким объемом. Не устаю ее благодарить) получилось - 64 костюма!

Мне редко удается бывать на концертах и видеть свои костюмы "вживую", но вот 5 марта я смогла присутствовать и даже поучаствовать (наличием иголки с ниткой в сумке в нужный моменттанцевальные костюмы)  в мини-поздравлении детьми своих мамочек с Международным женским днем в одном из детских клубов Новосибирска.

"МорЯчки":

 

"Ягодки-малинки":

 

Вокалисты:

 

Танец "Карамелек":

 

"Озорные человечки":

 

 весна 2015весна 2015весна 2015

 Вот такой мини-обзор моего творчества получился за февраль 2015 года))весна 2015

Я продолжаю творить, встаю очень рано, воплощаю идеи, которых - великое множество! март 2015

А за окном - Март и орут мартовские коты...танцевальные костюмы Уже и в окна  заглядывают... )))) Моя 12-летняя "старушка" Зюня очень возмутилась таким наглостью одноглазого - рычалатанцевальные костюмы. А он просто пришел поздравить свою любимую "женщину" - это было 8 Марта...{#}

 

{#} До новых встреч!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз