Дорогие друзья, прошу добавлять здесь в комментарии Ваши коллекции, можно ставить номерочки...
Правила такие же, как и в предыдущей акции "Спасибо за коллекцию".
Каждая коллекция получает номерок. Если набирает 50 лайков - еще номерок, и т.д. Прошу писать об этом в комментариях в конце, а не рядом с той коллекцией, которая набрала лайки, иначе это невозможно отследить. Прошу, чтобы коллекция была новой и моя работа была в ней изначально.
Еще номерки можно будет получить за ссылку на Ярмарке Мастеров в блоге.
Ссылки можно делать раз в неделю снова.
Так же в моем магазине проходит акция "Спасибо за Главную в виде розыгрыша приза", информация здесь
Приз секрет, но думаю, что Вам понравится! А может он будет и не один!
Победителя (или победителей) определит генератор случайных чисел.
Доставка по Москве - встреча в метро(по договоренности с обеих сторон), самовывоз из Орехово, курьер(250 рублей), почта.
Доставка по России и в другие страны Почтой России. ( По России примерно 200 рублей)
Прошу Вас оплатить доставку. Если вдруг не сможете, просто напишете мне в личное сообщение. Отправлю за свой счет.
Прошу указывать в коллекции " В магазине PODARIA проходит постоянная акция "Спасибо за коллекцию в виде розыгрыша приза" и "Спасибо за Главную в виде розыгрыша приза". И давать ссылки на эти темы в комментариях. Когда коллекций будет много, создам еще одну тему "Спасибо за коллекцию часть 2", прошу указывать уже эту ссылку. Пожалуйста, не забывайте это писать.
Прошу самим добавлять коллекции в комментарии, не стесняйтесь! Я буду это делать по своим возможностям, прошу меня понять. Можете сами добавлять номерки. Следите за набором каждых 50-ти лайков. И отписывайте это в конце комментариев, не в середине, а то так можем запутаться.
Буду очень рада, если добавитесь в круг! Скоро будет розыгрыш для подписчиков!
Ну а розыгрыш для этой акции давайте определим 16 апреля. Это для меня особенный день, день рожденья моей мамы. Порадуетесь вместе со мной.
Всем спасибо, всем счастья!
Ваша Дарья PODARIA
Не успела приготовить призы, продляю конкурс до начала мая. Прошу меня извинить.