Дорогие мастера, здравствуйте!
У меня для Вас есть очень интересная информация, а именно для процветания Ваших магазинчиков. Я давно слежу за публикациями мастера Светланы Хитрово -
Светлана - талантливый мастер по изготовлению изумительных фигурок из бархатного пластика. Также она дает нам, мастерам, очень много ценной информации по продвижению своего магазина на ЯМ. И сейчас она написала мини-книжку, в которой раскрыла тему первого фото к работе - "Увеличение целевых просмотров на ЯМ с помощью первого фото"
Вот ссылка на нее:
Я только собираюсь купить эту книгу и решила поделиться и с Вами этой информацией (кстати, на эту книгу уже есть положительные отзывы). Т.к. считаю все темы по продвижению своего магазина актуальными.
Я сама не люблю различные техники навязывания своей работы покупателю, но всегда есть те люди, которые ищут именно те изделия, которые делаете Вы. И надо просто помочь друг другу встретиться. На мой взгляд, интернет - это огромный лабиринт, где можно заблудиться и не всегда найти то, что необходимо. Поэтому очень важно уделять большое внимание настройкам в своем магазинчике - это и ключевые слова, и правильные названия работ... И тогда Вас найдет именно Ваш покупатель, который уйдет из Вашего магазинчика с покупкой. И тем самым, мы сможем помочь человеку найти именно тот подарок, который он хотел найти
Желаю Вам легкого продвижения магазинчика и приятных покупателей!
С уважением, Ольга
P.S. Давно обещала... но уже скоро буду публиковать наблюдения из своего дневничка))) Следите за новостями...