Всем учащимся июньских семинаров Ии Озеровой в Москве!
А также - всем интересующимся будущими МК Ии Озеровой.
ВАЖНО! Просьба внимательно прочесть!
На июньские семинары к Ие Озеровой были записаны 105 человек!
В связи с тем, что всем слушателям ответить на все вопросы лично мы не сможем, поэтому я создала эту тему, где буду размещать всю информацию по пробивке на фабрике, а также буду отвечать на все возникающие ваши вопросы в комментариях!
Также свои комментарии будет добавлять Ия Озерова!
Пожалуйста, все слушатели, кто сдал готовые гобелены на пробивку, а также все заинтересованные в этом вопросе читатели, отметьте "V" "Следить за темой"! Именно за этой темой!
Информация о пробивке уже готовых гобеленов на сегодня, 5 июля:
1. После сегодняшнего звонка инженеру выяснилось, что пробивка гобеленов в пятницу, завтра,
6 июля - НЕ ВОЗМОЖНА!!! ЖДЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК - 9 июля!
2. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДАТЬ ГОТОВЫЕ ГОБЕЛЕНЫ В ПРОБИВКУ, ТО:
По разрешению диреектора магазина Шкатулочка на ВВЦ Вы можете сдать свои работы в ближайшую субботу и воскресенье (СТРОГО - 7 и 8 июля) в Шкатулочку.
В понедельник я постараюсь забрать работы из Шкатулочки!
Условия сдачи работы:
Лицевая сторона картины должна быть проложена газетой или упаковочной бумагой, не полиэтиленом!!!
Вся работа вместе с бумажной прокладкой должна быть скручена НЕ туго в рулон, сверху также обернуть газетами или оберточной бумагой. Скрепить сверху скотчем или веревочкой! Рулон не должен раскрутиться! Ваша работа не должна пострадать при хранении и перевозке!
Каждая работа должна быть снабжена этикеткой, на которой указано:
Название произведения. Ваша фамилия и имя. Мобильный телефон для обратной связи.
500 рублей за пробивку вы должны перечислить на мой мобильный телефон, указанный здесь, только если вы не сдавали эти деньги заранее!
Чек об оплате сохранить обязательно для разрешения недоразумений (например, отказ от пробивки)!
Если вы решите отказаться от пробивки - предупредите заранее! деньги будут возвращены на ваш мобильный телефон за вычетом накладных расходов!
2. И еще: на сегодня остались в наличии только 4 книги Ии Озеровой "Живописный Войлок"
http://www.livemaster.ru/item/1290854-materialy-dlya-tvorchestva-kniga-zhivopisnyj-vojlok
Цена книги 350 рублей + я пересылаю вам книгу в другой город - примерно 100 рублей, в зависимости от региона или страны и веса посылки.
Если Вы хотите приобрести эти книги, то напишите мне об этом.
Следующая партия книг будет заказана в издательстве к следующему приезду Ии Озеровой в Москву. Предположительно, это будет уже осенью Обращайтесь
Все слушатели, у кого есть любые вопросы, пожалуйста, созвонитесь со мной.
+7(916)684 69 пятьдесят три
С уважением. Галина