Выбрать подходящий именно вам аксессуар не так сложно,как кажется на первый взгляд!
Если не брать в расчет размер ободка,а рассматривать ширину,цвет,высоту,то можно очень легко подобрать что-то интересное.
Что касаемо ширины:
по своему опыту могу сказать так- лучше выбирать золотую середину!Слишком тоненькие ободки идут не всем,широкие тоже.
Тоненькие это от 0,5 до 1,5 см.Средние от 2 до 3 см,Широкие от 4 до 5 см.
Тоненькие-это более повседневный вариант,широкие обычно очень заметные и помпезные,на прогулку с ребенком не оденешь.Универсальный вариант это средние ободки 2-3 см,подойдут на любой случай!
Высота ободка:
говоря о высоте мы подразумеваем объем.Есть ободки плоские,есть объемные с множеством выделяющихся элементов.Для примера, из плоских у нас можете посмотреть ободки "Оттенки зеленого","Глубокий синий".Из объемных ободков "Ободок-корона","Бирюзовый зефир","Лепестки".
Чем объемнее ободок,тем больше он привлекает внимания!Если вы хотите ловить на себе взгляды,поражать,то вам нужен именно такой ободок!Если же просто хотите дополнить свой наряд,то вам подойдет ободок плоской конфигурации.Он заставит окружающих обратить на себя внимания,но не затмит вашего наряда!
Вообщем в высоте ободка все зависит от вашего вкуса.Мы даже заметили закономерность,чем увереннее в себе девушка,тем более объемный и яркий ободок она выбирает!
Если у вас очень маленькое лицо,то высокие,объемные ободки вам не стоит носить!
Цвет:
Вам нужен ободок под конкретный наряд?Тогда с выбором цвета не будет проблем!
Но обычно все хотят купить вещь,которую можно комбинировать с разными нарядами.В этом случае вам нужно перебрать свой гардероб и понять каких цветов в нем больше.Для примера- у меня есть вещи абсолютно разных цветов,НО! Основной "костяк" гардероба составляют цвета,которые мне больше всего идут,например красный и все его оттенки,а так же синий,черный,белый.Есть конечно и оранжевые вещи,зеленые,фиолетовые,но это единичные экземпляры.
Так же и у всех.
Именно под этот "костяк" и стоит подбирать цвет ободка.
В наших ободках очень часто соединяются несколько цветов именно для того,чтобы можно было одевать их с разными нарядами.
В следующей статье мы рассмотрим цветотипы,исходя из которых вы поймете каких цветов должен быть ваш гардероб и соответственно ободок!