Здравствуйте, дорогие друзья и гости магазина!
Рада сообщить вам, что на витрину магазинчика Лунного кота вернулись деревянные эко-бусы "Шепот Радуги" - одна из полюбившихся моделей деревянных бус из серии "Ожерелье Северной Дриады". И, признаться, одна из моих любимых вещиц. Сколько я ни порывалась оставить себе одни такие бусы, обязательно кто-то упрашивал меня их продать. Так что у самой у меня таких бус пока нет
Не могу не отметить, что эти украшения очень приятны в носке, так как собраны из натуральных деревянных бусин небольшого размера. Россыпь разноцветных бусинок ложится на шею (или грудь - в зависимости от длины) теплым, нежным украшением. Очень тактильная вещица, и при этом чтильная и современная. Подходит к разным вариантам гардероба, как шальному, хипоатому летнему образу, так и к весьма строгой форме одежде, которую иные дресс-коды разрешают разбавить аксессуарами и украшениями по пятницам.
Скажу также, что вероятно, это последний заказ подобных бусин из Японии.
Относительно заказаов, ситуация такова: сейчас у меня их набирается еще на 2-3 ожерелья, маловероятно - на 4. Одно колье - в наличии, в продаже. Цена на витрине указана именно за него. Она может измениться в зависимости от пожеланий заказчика - длины и объема колье.
Также покажу старые фото уже проданных "Ожерелий Севверной Дриады", так как они разлетелись к хозяйкам еще до содания этого магазина. Фото эти, скажу прямо, неказистые, непрофессиональные, так себе художественные. Но делала я их больше для себя, для коллекции, так сказать, чтобы помнить или при случае показать в качестве примерного образца. В то время я еще не расчитывала заниматься украшениями ручной работы настолько, чтобы выставлять работы на торговых площадках. Поэтому за качество фото прошу строго не судить.
Вот они:
Не стесняйтесь высказывать свои пожелания при заказе работ "по мотивам". Я не делаю точных повторов, да это и невозможно. Кроме того, мне самой неинтересна бездумная штамповка одного изделия, любая вещь, даже созданная "по мотивам" станет уникальной и единственной.
С уважением, Катерина.