Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как правильно подобрать бижутерию к черному платью

Как правильно подобрать бижутерию к черному платью

26.04.2015 13:53     Просмотров: 416     Комментариев: 0     
Как правильно подобрать бижутерию к черному платью | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

По сей день маленькое черное платье не выходит из моды. Наверняка, такое платье присутствует в гардеробе практически каждой из нас. Секрет его популярности прост - это гениальность и неприхотливость такого наряда. А, как известно, все гениальное - просто! Именно в черном платье грамотно подобранного фасона, материала и кроя, в зависимости от типа внешности и фигуры, в сочетании с правильно подобранными аксессуарами, любая женщина становится королевой. Постараемся раскрыть тему подбора аксессуаров к черному платью наиболее подробно.

 Жемчуг - именно бижутерия, выполненная из этого материала является классикой, введенной еще Коко Шанель. Маленькое черное платье в сочетании с туфлями - лодочками, аккуратной прической и даром моря - жемчугом - бесспорно привлекательный, женственный образ.  

Небольшие украшения с жемчугом будут замечательно гармонировать с черным платьем любого кроя и фасона. Следует отметить, что массивные серьги и бусы подойдут только в том случае, если платье не имеет дополнительного декора и ярких акцентов.

Стразы - бижутерия со стразами хорошо будет гармонировать с платьями, сшитыми из матовой ткани (креп-шифон), а также платьями, не имеющими крупных блестящих акцентов, например, вставок по всей длине из атласа или другой блестящей ткани. При наличии страз на самом платье, его дополнение украшениями со стразами является непозволительным. 

Также дополнение платья украшениями со стразами неуместно в случае вязанных платьев, а также наличия вязанных элементов. Следует учитывать, что черное платье является достаточно самостоятельным элементом, поэтому массивные блестящие украшения могут сделать образ слишком вычурным. Также не следует дополнять платье большим количеством украшений. Пусть это будет колечко и серьги, небольшой кулон и браслет либо колье. Обязательно следует учитывать характер мероприятия, на которое Вы планируете отправится в этом платье. Блеск страз будет уместным далеко не везде.

Натуральные камни - безусловно, даже самое скромное платье можно превратить в неотразимый образ при умении правильно подобрать бижутерию из натуральных камней. Так, например, яркость бирюзы, жадеита и нежность кахолонга позволят создать невинный, изящный и безумно женственный образ.   

Браслеты, серьги, колье и кольца с гранатом, аметистом и агатом добавят Вашему образу загадочности и интриги. Следует отметить, что одно массивное украшение со вставкой из натурального камня либо из натуральных камней считается допустимым для любого черного платья.    

Металлические украшения - золото, платина, серебро. Драгоценные металлы будут хорошо гармонировать с любым платьем и позволят подчеркнуть богатство ткани и изысканность кроя дорого платья. В случае со скромным платьем, его дополнение драгоценностями позволит намекнуть окружающим, что «Не все так просто, как кажется на первый взгляд».     

По поводу украшений из бижутерных сплавов сейчас идут активные дискуссии среди стилистов. По мнию одних, это следует считать безвкусицей, другие защищают право на их использование и экспериментирование с образом. По мнению большинства стилистов, все зависит от повода и мероприятия, на которое Вы планируете надеть данный комплект. Так, например, в офисе и на посиделках с подругами в кафе либо ресторане бижутерные сплавы будут более уместны, чем золото или платина.      

Итак, если в Вашем гардеробе уже есть черное платье, то сейчас самое время подобрать к нему украшения!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз