Доброго дня, всем мастерицам! Меня зовут Маша.
Предлагаю скооперироваться всем вместе и закупиться бисером Toho. Я предлагаю ниже те цвета и размеры, которые мне интересны. Собирать буду 2 недели до 17 МАРТА, если Вам нужны другие цвета - предлагайте, если соберется пачка, то купить, сами знаете, не проблема. Фасовку предлагаю по 25 грамм.
Весь бисер Toho живет здесь
Явки-пароли дам в личку или по почте (чтобы видно было цену).
Условия закупки: организаторские 12% + у кого пересылка – расходы по доставке. Выкупать буду на свои, поэтому очень прошу отнестись ответственно и не пропадать!!! Кто забирает в Москве наличными, кто нет - оплата на карту Сбербанка. В Москве можно будет забрать заказ в любой день и практически в любое время м. Войковская.
Как будет проходить закупка. После того, как собрано необходимое количество бисера я 17 МАРТА отправляю заказ на фирму и через 5-7 дней он на складе и соответственно у меня, и через 1-2 дня после оплаты – он отправляется к Вам или Вы его забираете самостоятельно. Ниже висит список, по которому будет видно как идут сборы и что собирается.
Заказы лучше отправляйте на почту:
В Теме письма – TOHO + ваш Ник на ЯМ.
В письме:
1. Имя и номер телефона
2. Адрес, куда необходимо будет отправить бисер (если Москва, то просто пишите Москва и все)
3. Размер, цвет и количество бисера.
РАЗМЕР 11/0
Цвет 557 (золотой, гальванизированный). Цена за 25 г. с % 130 руб.
100 г – Maisha
250 г – Beauty-glass
100 г - Гуля Самигуллина
50 г - СВОБОДНО
Цвет 558 (серебряный, гальванизированный). Цена за 25 г. с % 130 руб.
100 г – Maisha
100 г - Гуля Самигуллина
300 г – СВОБОДНО
РАЗМЕР 15/0
Цвет 557 (золотой, гальванизированный). Цена за 25 г. с % 235 руб.
50 г – Maisha
25 г - Гуля Самигуллина
425 г – СВОБОДНО
Цвет 558 (серебряный, гальванизированный). Цена за 25 г. с % 235 руб.
50 г – Maisha
25 г - Гуля Самигуллина
425 г – СВОБОДНО
Если соберем по 5 упаковок, то цена будет 116 руб. и 212 руб.