Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Важно! Читать всем!

Важно! Читать всем!

03.03.2015 15:44     Просмотров: 621     Комментариев: 0     

Друзья, после длительных размышлений и переживаний по поводу непрекращающихся изменений курса валют и условий работы в наших чудесных странах, мы решили принять некоторые меры для стабилизации нашей ситуации. А именно: цены на материалы будут зафиксированы в долларах. Как вы знаете, все материалы мы привозим из-за границы, ни в Украине, ни в России не производят качественные ткани. Я беспрерывно ищу наиболее интересные и необычные шкурки в США и Европе. Производители мохера и других профессиональных тканей для тедди и фурнитуры работают в Германии. Коротко говоря - за качество мы платим в евро или в долларах. Или в фунтах стерлингов, что еще веселее сейчас  

Итак, все цены на материалы будут привязаны к доллару. Курс в гривне мы будем прописывать на текущий день с утра. Рассчет с покупателями из России и других стран будет производиться в долларах. Из плюсов этого изменения - цены будут стабильными.

Мы очень рассчитываем на Ваше понимание. Мы трепетно любим нашу работу, которая дает возможность увидеть блеск в Ваших глазах при виде новых шкурок и то, как Вы воплощаете потом свои невероятные фантазии и очень хотим продолжать Вас радовать  качеством и разнообразием материалов. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз