Сразу скажу - ничего поучительного в этой заметке нет. Просмо рассмешили до слез:))) Да и заглавное фото, по сути, ради хохмы:) Очень уж понравилось:)))
А собственно дело вот в чем: никогда не понимала, почему все так активно шутят на тему почты? Вроде, все работает там как надо:)
А сегодня решила: чего мелочиться?! Пошлю-ка я отправление не 1 классом, а пристижным ЕМС отправлением! Позвонила им. Ответила очень приятная девушка, которая любезно рассчитала мне стоимость отправления, назвала ее...но разговор был прерван. Второй звонок пришелся на другого оператора, которая сообщила, что курьера я могу вызвать на сегодня, даже время уточнили, назвали все детали забора из моего города в город отправления...и вдруг, о чудо! Улица, на которой я живу - самый крупный проспект города (собственно, у нас тут только 2 проспекта и весь город из них и состоит:)))) - не обслуживается!!! Потом после некоторых ожиданий на линии и прослушивания музыкальных пауз, выяснилось, что из моего города не забирают отправления вовсе! После некоторого недоумения мы попрощались. Но в душу закралось сомнение, как же тогда мне назвали стоимость отправления в 750 руб, если это оправление невозможно?! Я позвонила в третий раз: ответила коллега первых двух операторов, от нее я узнала нечто новое: оказывается нужно пойти на почту, самостоятельно принести посылку, которую я хотела отправить курьером, заплатить 750 руб (вместо обычных 300 за 1 класс) и мой груз отправят!!! Тогда я, уже просто побаиваясь, что забрать-то они заберут - и груз, и деньги...но вот доставят ли?! Или я только потом узнаю, что в городе-получателе доставки тоже нет?!
Но вежливая девушка утешила меня и сообщила, что моему получателю принесут извещение в почтовый ящик и он обязательно сможет получить свою "посылку с доставкой за 750 руб", отстояв на почте 2 часа
...После всего этого мне показалось, что я работала сегодня проводником несообщающихся полушарий мозга компании