Дорогие мои!!! Весна на пороге!!! Ура!!! Как мы все ее ждали!!! Поздравляю вас всех с этим чудесным событием!!!
Вчера прошел очень позитивный день, который я провела в компании творческих людей! Мы вышивали центр прекрасного браслета Urbino!
Все мои милые ученицы были очень прилежны и вышили шикарные работы! Предлагаю насладиться фото отчетом и разделить радость творчества с нами!
А Дашенька, которая была в прошлую субботу на моем мастер-классе по Груше
Все девочки молодцы! Такую красоту сотрворили!!!
Кто-то формил центр как брошку, а кто-то решил вышить боковины и встретить весну в роскошном браслете!
Спасибо Вам, мои дорогие, была счастлива познакомиться с вами!!!
.....
А так выглядит моя дорога домой после прекрасного творческого дня
Приглашаю всех желающих пройти мастер-классы по объемной вышивке, а также провести время в теплой компании
В эту субботу, 7 марта пройдет удивительный мастер-класс по Мотыльку! Настоящая кладезь различных техник:
Ваша Olyonushka
Оленька, как у Вас интересно и красиво!
Как мне тоже хочется к Вам на мастер-класс попасть! Дочка немножко подрастёт и, надеюсь, получится! 
Катюша, обязательно приходите! Будем Вас ждать!!!
Олечка, спасибо большое за мастер-класс! Все было просто супер: и атмосфера, и процесс обучения, и качественные материалы, и девушки-мастерицы! Ты--очень талантливый мастер, но и учитель очень хороший. Спасибо за терпение, такт, индивидуальный подход) После мастер-класса чувствуешь приятную усталость, радость творчества и заряд положительных эмоций! Спасибо!)
Леночка!!!
Привет, Солнце!!! Даааа!!! Было бы замечательно провести твой ДР вместе!!!!! Фотки выложу непременно, а ты давай выкладывай фото со своего Праздника!!!
И пиши, пиши, пиши...радуй нас!!!
Олечка, здравствуй! Каждый раз захожу, любуюсь, восхищаюсь!
Спасибо, Настёна!!! Очень приятно!!!
Чудесные работы! Оленька-ВДОХНОВЕНИЯ !!!!! И чудесных встреч и дальше!!!
Дорогая Инга!!! Спасибо большое!!! Всегда Вам очень рада!!!
Как здорово,какой же это труд,Олечка...Я б не смогла наверное
Девочки молодцы,поздравляю тебя с очередным прекрасным мастер-классом

Спасибо, Солнышко! Видела работы учениц!? Девочки просто вундеркинды!!!
Да ващееее,удивляют

Олечка, училась ты на управленца... так и стала - Директором! от судьбы не уйдешь...
так самой смешно стало
, такой диплом солидный!!!
Занимает почетное место в тумбе
ой, перепутала))) это я сертификат дипломом обозвала)))
гыыы