Здравствуйте уважаемые покупатели и гости моего магазина!
Хочу рассказать об условиях моей работы на заказ.
Вы наверняка заметили, что в моем магазинчике есть украшения со статусом "Сделаю на заказ". Это значит, что если Вам понравилось это украшение, то я могу сделать подобное специально для Вас.
НО....обратите внимание, точных копий я не делаю, а изготавливаю украшение "По мотивам". Это в частности зависит от уникальности природных камней. Можно подобрать кабошоны подобной цветовой гаммы, размера (как в первоначальном украшении), но точь-в-точь - нет.
Что это значит?
Украшение, которое Вы закажете, будет очень похоже на то, что представлено, но будет сделано немного по-другому: то есть будет иметь такую же форму, будут максимально использованы те же материалы, но оно будет индивидуализировано.
По вашему желанию, можно изменить цветовую гамму и некоторые детали. Дизайн обсуждается
Срок выполнения заказа зависят в большей степени от наличия необходимых материалов для изготовления украшения и очереди из заказов.
В любом случае, я стараюсь максимально быстро выполнить заказ и сделать все от меня зависящее, чтобы Вы получили свое украшение как можно быстрее.
Работа на заказ осуществляется по предоплате:
100%, если стоимость украшения меньше 2000 руб.
50%, есть стоимость украшения больше 2000 руб. ( остальные 50% вносятся, когда украшение полностью готово)
Доставка в стоимость украшения не входит, за исключением некоторых позиций и акций, где доставка бесплатна.
Большая просьба: заказы, которые Вам необходимы к определенной дате, делать заблаговременно (за 2-3 месяца)!
Ели у Вас возникли какие-либо вопросы, то я с радостью на них отвечу
С уважением, Екатерина