Итак, сегодня гуляла в Кенгсингтонском саду - гуляла с фотоаппаратом, так что есть что показать! Какая свежесть и простор в этом парке весной! Деревья такие трогательные, прозрачные, некоторые - с набухшими почками, некоторые усыпаны цветами... Благоухание!! Розовые, белые облачка - нежный весенний цвет.. Иногда - ярко-желтые брызги.. Ах, знать бы название всех цветущих деревьев и цветов! Трава - изумрудная, по-моему, зеленее уже не будет. В июне она, запыленная, тускнеет, а в июле и вовсе на солнечных полянках высыхает. А сейчас - сама свежесть. Птицы заливаются, мелкий дождик - прозрачная водяная пыль - им не помеха. Белки, собаки, люди (дети и взрослые) - в блаженстве пребывают все, находящиеся в парке. Я тоже, гуляя по его дорожкам, впала в нирвану... Сад Кенгсингтон - мой старый добрый друг, здесь находится Кенгсингтонский дворец, который и на дворец-то не похож, статуя Питера Пена, итальянские фонтаны, пруды с водоплавающей птицей - тут и утки, и лебеди, и гуси.. Здесь один из самых красивых монументов Лондона - ажурный золотой Альберт. И белоснежная Виктория восседает на троне перед дворцом - всенародно обожаемая королева Виктория и ее супруг Альберт, при жизни так любившие друг друга, и сейчас они находятся поблизости, вечно молодые и прекрасные ...Итак, к цветам... У подножия деревьев все усыпано подснежниками, крокусами и нарциссами. И еще какими-то прекрасными цветами, название которых мне неизвестно... Итак.... гуляем.... дышим прозрачным весенним воздухом... наслаждаемся благоуханием цветов и пением птиц...