Друзья мои, каким-то непонятным образом я удалила тему о животных, забранных и выкупленных в стационаре одного из сетевых магазинов. Причем,заметила это пару дней назад. Конечно, очень расстроилась. Там ведь вся долгая история с фотографиями и счастливым концом.
Решила создать новую темку, поскольку один из хвостиков, самый проблемный песик по имени Чих еще находится в процессе пристройства.
Итак, свежие новости. Сегодня общалась с Леной. Чих по прежнему у нее. И она уже не очень понимает, как его пристраивать, поскольку парень-то свой выбор сделал. Уж очень ему хорошо у Лены. Он считает, что это его дом, его территория и, как я писала ранее, проявляет все признаки сторожевой собаки. Очень любит смотреть телевизор, особенно фильм про Мухтара. Научился запрыгивать на кровать, носится по дому, в общем, радуется жизни.
Остаются проблемы с социализацией. Лена пытается с ним гулять. Но, если на улице людно и шумно, дела иной раз делает прямо на руках. Наметилась еще одна проблема. Начал парень метит. Встал вопрос со стерилизацией. Сейчас Лена будет узнавать, как это лучше сделать, в стационаре или на дому. Как будет ясность, Лена позвонит.