Здравствуйте!
Меня зовут КОРОЛЕВА ЕЛЕНА. Я мастер-дизайнер по изготовлению сумочек в виде книг. Создавать такие сумочки доставляет мне огромное удовольствие. Особенно приятно, когда заказчицы остаются довольны покупкой и пишут мне замечательные письма с благодарностями )) и присылают мне фотграфии своих прекрасных образов с КЛАТЧЕМ-КНИГОЙ !
Я не только продаю готовые работы, но и принимаю заказы на индивидуальное изготовление. Цена и срок изготовления зависит от сложности. Работа начинается с обсуждения оформления обложки. Вы присылаете мне фото или картинку, а я более подробно смогу сказать о цене, сроках и этапах изготовления Вашей КЛАТЧА-КНИГИ. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Пример: вот такую картинку мне прислали для заказа. И Вот какой клатчик получился !!! Подробнее на страничке товара в моем магазине
По вашему желанию я могу изготовить КЛАТЧ-КНИГУ с использованием дополнительной фурнитуры. Цепочка не только удобна для ношения клатча через плечо, но и вносит в этот аксессуар больше шика и универсальности. (но нужно учитывать, что цена с дополнительной фурнитурой увеличится на 1 тыс.руб.)
Серьезный подход к изготовлению, профессионализм и использование качественной фурнитуры и материалов, делают мои клатчи волшебными!
Именно поэтому мои заказчицы снова и снова выходят в свет с клатчем-книгой dy KOROLEVA.
Благодарю за Ваше внимание!
Перейти к магазину можно по ссылке