Друзья! Весна на пороге!! Вчера я сидела на качелях, щурилась от солнца, подставляла выцветшие щеки ветру, считала пролетающих мимо ворон и просто балдела:)
О, как только увеличивается день, как только можно успеть выйти из дома, пока снова не потемнело, значит уже весна! А аромат? Я не знаю, что так прелестно звучит каждой весной в воздухе, но от этого всего голова идет кругом .... у меня уже более 30 лет))
К каждой весне я готовлю коллекцию украшений, которые, на мой взгляд, лучше всего передают мое настроение.
В этот раз это холодное, как последний снег, серебро, медь, как пока еще голые ветки деревьев, и яркие, как первые краски весны, камни. Камни очень красивые! поверьте мне, очень! И всё в единственном экземпляре.
Следующими новинками будут текстильные кружевные браслеты манжеты. Они в одном стиле, но совершенно разные. Два в черном цвете, один цвета топленого молока.
В кадр попал процесс вышивки только одного из них. Остальные значит получатся сюрпризом))
Здесь очень красивое кружево разных видов, изумительной красоты японский бисер, натуральные аметисты и потрясающие кристаллы Сваровски.
Вот вроде и все новости. Надеюсь, не утомила:)
Всегда ваша. Алена