В ожидании весны...

Скоро! Совсем скоро Весна! 
Осталось подождать недельку, доделать все свои зимние дела и... Весна! В моей семье это еще особый день- день Рождения дочки) Мы всегда очень ждем этого волшебного 1 марта)

Чувствую, что меняется настроение и пришло время для сезонных работ)) как я их называю) Когда на бумагу и дерево просятся цветочки, листочки, веточки...)

Что уже сделала и готова представить на ваш суд?)

Купила журнал КАНТРИ, а в нем такие фотографии и вообще от журнала веет спокойствием, уютом и теплом... почиталось, полисталось и нарисовалось. Морозник. Очаровательный.

часы, морозник

Рисунок фотографироваться не очень хотел...но как смогла) пусть будет вот так, в антураже) http://www.livemaster.ru/item/9455709-kartiny-panno-risunok-1-iz-serii-vesna-moroznik

тюльпан, рисунок

А еще в моем магазинчике "ДРУГие вещи" на днях появятся часы! Надо только сфотографировать их хорошо, достойно) У меня уже было двое подобных часов с ирисами и нарциссами (по моим эскизам), но давно сидела мысль сделать с тюльпанами! Рисунок свой есть... как-то он мне не попал в настроение...за основу этого витражного рисунка на часах взят рисунок Чарльза Ренне Макинтош. Обожаю его творчество! А какая талантливая у него была жена! Рекомендую найти и посмотреть этот знаменитый Шотландский Модерн!

Так вот часы. На них наклеена развернутая страница, которой более 100 лет! Вы можете видеть букву "Ъ" в тексте. Сверху я нарисовала тюльпаны волшебной краской с эффектами. Сейчас вы меня спросите:"Оля, где эффекты?)"  Не удалось сфотографировать нормально, буду ручки тренировать и погоду ждать)

Смотрим. Здесь с рисунком-оригиналом и эскизом моим в полный рост)

декупаж, тушь

и проба фотографии

витраж, акварель

Поздравляю все мужское население Ярмарки с 23 февраля! 
Всего всем хорошего)
Ольга.

"ДРУГие вещи"

Комментарии (2)
Ольга Маркова 01.03.2015

Шикарный морозник {#}

И фото удалось)))

Ольга, спасибо) К фото я уже тоже привыкла)) Хотя мне дали несколько советов, надо еще попробовать.