Скоро! Совсем скоро Весна!
Осталось подождать недельку, доделать все свои зимние дела и... Весна! В моей семье это еще особый день- день Рождения дочки) Мы всегда очень ждем этого волшебного 1 марта)
Чувствую, что меняется настроение и пришло время для сезонных работ)) как я их называю) Когда на бумагу и дерево просятся цветочки, листочки, веточки...)
Что уже сделала и готова представить на ваш суд?)
Купила журнал КАНТРИ, а в нем такие фотографии и вообще от журнала веет спокойствием, уютом и теплом... почиталось, полисталось и нарисовалось. Морозник. Очаровательный.
Рисунок фотографироваться не очень хотел...но как смогла) пусть будет вот так, в антураже)
А еще в моем магазинчике "ДРУГие вещи" на днях появятся часы! Надо только сфотографировать их хорошо, достойно) У меня уже было двое подобных часов с ирисами и нарциссами (по моим эскизам), но давно сидела мысль сделать с тюльпанами! Рисунок свой есть... как-то он мне не попал в настроение...за основу этого витражного рисунка на часах взят рисунок Чарльза Ренне Макинтош. Обожаю его творчество! А какая талантливая у него была жена! Рекомендую найти и посмотреть этот знаменитый Шотландский Модерн!
Так вот часы. На них наклеена развернутая страница, которой более 100 лет! Вы можете видеть букву "Ъ" в тексте. Сверху я нарисовала тюльпаны волшебной краской с эффектами. Сейчас вы меня спросите:"Оля, где эффекты?)" Не удалось сфотографировать нормально, буду ручки тренировать и погоду ждать)
Смотрим. Здесь с рисунком-оригиналом и эскизом моим в полный рост)
и проба фотографии
Поздравляю все мужское население Ярмарки с 23 февраля!
Всего всем хорошего)
Ольга.
"ДРУГие вещи"