> Журнал > Публикации > Мода, стиль, тенденции > Пушистая обувка: меховые тенденции

Пушистая обувка: меховые тенденции

23.02.2015 17:50     Просмотров: 7683     Комментариев: 48     
Виды творчества:   Обувь своими руками

Дизайнеры и модельеры не перестают удивлять своими новыми творениями. В разряд фантазийных элементов гардероба можно отнести открытые босоножки и туфли с мехом. Мех традиционно ассоциируется с зимними холодами и морозной погодой. Однако, босоножки украшенные мехом или шлепанцы с меховой стелькой, предназначены для теплого времени года. Это необычное сочетание летних аксессуаров  с пушистым материалом пришлось по душе многим модницам. Изнеженные ножки утопают и отдыхают  в дорогих мехах. Теперь стало престижным иметь не только манто из соболя, но  и соответствующую под него обувь.

 

мех 

меховая обувь 

обувь с мехом 

босоножки с мехом 

меховые стельки 

шлепанцы с мехом 

модная обувь 

стильная обувь

Celine

дизайн обуви 

Alexander Wang (2) 

Alexander Wang (3) 

Alexander Wang (4) 

Alexander Wang (5) 

Alexander Wang (6) 

Alexander Wang (8)

Alexander Wang

Celine 

Celine (2) 

Celine (3) 

Celine (4)

Celine

Christian Louboutin (2)

Christian Louboutin

 

Christian Louboutin (3)

Christian Louboutin

Louis Vuitton (2)

Louis Vuitton

Sergio Rossi (2)

Sergio Rossi

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
L'Amour Toujour

Ой, хочу себе такие с норочкой внутри, так приятно, наверное!

Ирина (kruna)
Как идея, как арт-обьект - вполне возможно, может и такое быть для разнообразия.
Если абстрагироваться от креатива и вспомнить, что это, все же, обувь - утилитарная вещь, в первую очередь, тогда - очень спорно и сомнительно. Совершенно точно, что не для улицы - так, от машины до двери пять шагов пройтии не более того. Слабо представляю такое на дождливых и слякотных улицах - обувь будет выглядеть так, словно грязный, мокрый, сопливый волчонок стоит в углу и плачет... Во многих случаях такая обувь тяжеловата с композиционной точки зрения - ноги смотрятся как копытца, совсем не изящно. Из всего - применимы только стельки меховые, но это не новаторство, меховые стельки итак, по жизни, используются в тёплой обуви, -можно применить и в босоножках, почему нет? Не знаю, насколько прибавит тепла в босоножках-то.... Но как идея, как стеб, как дополнение коллекции на подиуме - вполне может быть, не более того. Хотя предвижу, что на меня тут могут накинуться, и даже найдутся такие, кто прям ЩАС кинется это для себя искать, или воплощать.
Постельное белье Кружево! Елена (Shiktekstil)
Согласно с Вами Ирина! Грубовато и не практично! Но как арт объект почему бы и нет!)
Елизавета Тенькова (baby-buket1)

Как хорошо написали!!!! Согласна на 200%!

Ольга OSSA

Своеобразная утилизация залежавшейся пушнины {#}

Летом в таких жарко, а зимой холодно (если на улицу в них). А вот на какую-нибудь гламурную вечеринку - самое то. Главное, чтобы ноги не уродовали, как на этом фото:

Alexander Wang (8)

Глядя на подобные туфельки сразу вспоминаю "миниатюрную лапку" Минни Маус {#}

Плюшевый Городок, Алина Белякова
Да-да-да!! Плюс 5размеров к обуви только за счёт объёмности меха!image
Ирина (kruna)
Вот и я про то же самое в начале сказала, согласна, Алина, это не ноги - это ножищи! А если представить, что девушек с 39-40-41 размером обуви есть не мало, то вообще будет смотреться как лыжи, или стройная нога из корыта.
Лет, эдак, пятнадцать назад в пору расцвета челночества и базаров прямо на каждом углу стояли продавцы с клетчатыми сумками "радость оккупанта" и продавали такие коротенькие ботинки, отороченные кроличьим мехом. Тогда, каждая вторая девушка ходила в этих ботинках и леггинсах. В большинстве своём смотрелось несуразно - этот мех даже в виде оторочки очень существенно утяжелял ногу, даже если нога была длинная и стройная, а уж, если ноги были не самые модельные, то смотрелось совсем не айс.
Хобби Лаб (hobbylab)

и у меня такие же ассоциации, {#}

Магазинчик

{#}{#}{#} Ну мне можно такие у меня 34 размер)) А потом ну надо же что-то именитым дизайнерам придумывать... Как творческая идея почему бы и нет)))

Знали бы животные на что идут их шкурки... с жиру беситесь, господа.

L a r i s a
Все-таки самое удачное применение меха к открытой обуви - это домашние шлепанцы с помпоном. На каблуках. ИМХО. image
Ольга (ollaa)

Уже по первым фото видно, что нога для демострации подобного арт объекта требуется идеальная: от педикюра до состояния вен.

Первое впечатление:"ой, какой кошмар!"... Походила, зашла снова, ещё раз пересмотрела.. Не, таки кошмар, ничего не изменилось!image Обувь здорово увеличивает ногу, резко подчёркивает все несовершенства ноги, меховая стелька делает её неряшливо-растоптанной... Более-менее уместны помпоны, и то как обувь на выход. Лучше б как-то по другому креативили уважаемые дизайнера, странное у них детище какое-то вышло, имхо..
Ирина (Уютное настроение)
Полностью с Вами согласна!!!
Некоторые очень даже красивые,а некоторые даже как арт объект не очень. В желтых туыряз кажется,что в цыплёнка наступила и размер ноги 50
CreativeTime!

Куча убитых животных в очередной раз ради ерунды. Не вижу я в шкурках умерщвленных варварскими методами животных ничего красивого, не важно на ноги это одевается или еще куда.{#}

elena
Люди с самого начала своего существования как вида убивали животных ради шкур и мяса. Это наша видовая особенность!!! А уж куда надеть... На ноги или на голову... Раньше надевали на голову и на плечи, теперь - на ноги. Прогресс, однако! А обувь, кстати, обалденная, себе такую хочу!
Elena Balakovskaya

Ага. Только с самого начала существовония людей было не так много. И мясо- это не то же самое,что меховая стелька в шлепанцах. ИМХО.

L a r i s a
А я не вижу разницы между желтой меховой стелькой в шлепанцах и серой меховой стелькой в зимних сапогах.
Плюшевый Городок, Алина Белякова
А меж тем есть разница.. Во-первых , в обуви чаще всего используют только овечью шерсть, вплетенную в трикотажное полотно, овца при этом остаётся живой. Или у вас стельки из чернобурки, на кожаной основе?image Во-вторых, каксаемо назначения: зимой шубы- это суровая необходимость, холодно вообще-то. А мех в летней обуви- не несёт никакой функциональной необходимости, так, прихоть, чем бы ещё удивить почтеннейшую публику. Как-то так, имхо.. А носить или не носить- это уж вопрос каждого..
L a r i s a

То есть , для зимней обуви меха и животных не жалко, а для летней - жалко? {#}{#}

Плюшевый Городок, Алина Белякова
Лариса, есть небольшая разница между необходимостью и креативом ради самого креатива, не находите? Если для вас разницы нет, то уж и не знаю.... Животных жалко по-любому, но на зимнюю одежду там хоть какая-то необходимость присутствует.. Животные,кстати, убивают только то, что хотят съесть и не больше. Исключения- волк, который может передушить всю овчарню из принципа , гомосапиенс да ещё, по слухам, чупакабра...image
L a r i s a

Вот! Ответ в вопросе: "Животных жалко по-любому".

Salon dekora "Mozart" (irizeee)
Андрей Друид (русские ремесла)

Да! А сколько безвинно загубленных коровок, бычков и двухмесячных бройлеров ежедневно превращается в колбасу и пельмени! Сколько красивых рыбок зверски вылавливается и попадает в консервы! Вот кушаешь кильку в томатном соусе - и сердце кровью обливается, сколько невинных жизней я сейчас съел!{#}

Плюшевый Городок, Алина Белякова
image Добро пожаловать тогда в вегетарианство, Андрей! Но , имхо, одно дело для еды а совсем другое- от нефик делать, "чем бы ещё удивить". Как в анекдоте, " и незаконно, и нелогично"! image . А пельмени можете спокойно кушать, без обливания сердца кровью-: мяса в них давно уже нет, соя одна!image image
Андрей Друид (русские ремесла)

Я вот еще чего думаю...Я ж кисти себе делаю из белки и как бы так придумать, чтобы и белку подстричь, и чтобы ей это не навредило....снотворное в орешки замешать, и когда белка уснет - стриги сколько хочешь!{#}

Плюшевый Городок, Алина Белякова
Не, "сколько хочешь" нельзя! Оболваненная белка, придя в себя, или будет дико мерзнуть и стесняться и помрет с голоду ибо не будет выходить из дому, либо простудится и опять же помрет.. Печалька..)))))))
Андрей Друид (русские ремесла)

Д-да! Тоже проблема! Да и лысую белку никакой нормальный белк замуж не возьмет!{#}

Плюшевый Городок, Алина Белякова
Ну да! А если белка- мужчинку облысить, тогда ваще смешно получится!image Начисто вымрет, бедолага, в результате естественного отбора.. Пичаль... Один выход - на синтетические кисти переходить!image
Ирина (kruna)
Андрей, прикол в том, что смерть от невнимания белке не грозит, там мужички-белки в очередь стоят и не важно - стриженная белка или нет. Это такие "ветренные особы", что выходят быстренько "замуж" сразу за всех. Промискуитет - это как раз про белок. Так что не переживайте.
NATALINI

Какая прелесть))))){#}

В какое время года только носить??{#}

Спасибо,Елена!!!!!!!!!

«1000 faces»

Нереальные тапки! Хочется непременно заиметь пару пар {#}

Такой мех на стельках очень гладкий и скользкий - нога просто будет сползать вниз постоянно. И правда - ужас, могли бы как-то иначе прокреативить. {#}

Хорошо же им, жителям тёплых широт! Им невдомёк, что мех - это для согрева, а не для пляжного прикола image

Вера

Посмотрела... Тупой идиотизм. Добрые люди не берите пример, не переводите добро в ... мягко скажу в бяку. "Ваша заливная рыба такая гадость......."

Татьяна

Хихихихихиихи...вон те волосатые босоножечки снизу, меховые шортики в серединке (давеча была тут публикация...), сверху топик-бюстье из шёрстки - и на пляжжжжж!!! А,да : на голову обязательно капорок ,подбитый шиншиллкой: чтоб не напекло! И выйдет совершеннейшая бель-фам, как Гоголь говаривал...{#}

С жиру беситесь ,господа!

прикольно! спасибо!

Жаль читать, когда на творческом сайте такие вот "креативщики" опускают на землю "не практично, а что если..., да ка бы..., не для улицы и т.п."

Туфли класса Christian Louboutin и т.п. класса люкс, дорогие консерваторы, не для улицы, не для массовки, не для метро и общего потребления. Это эксклюзив. И прежде всего надо соразмерять кто может себе позволить носить такую обувь. Потому как , если размер 39-41 при росте 168, то понятно же, что не судьба.

Подборка отличная, спасибо!!! Много идей и это для СМЕЛЫХ с чувством стиля конечно.

Как сказал Александр Васильев однажды:" мода не для всех, для всех Одежда" {#}

MLic

Что-то довольно гадко смотрится... {#}

Sasha (rickitic)

зато пятку не натрет {#}

Step_to_dream
О, да! На мой 40 размер только меха добавить и будет у меня такая изящная и модная йети-лапка))) Интересная подборка арт-объектов и подиумных аксессуаров. Не представляю такую обувь в реальной жизни даже на какой-нибудь ковровой дорожке...

Забавно! Но очень стильно! {#}

BELEZA

Я - за! Очень приятно, наверное, вьенамки с норкой, такие должно быть ощущения нереальные))))

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз