Здравствуйте, Дорогие Мастера Войлока!
Мне не терпится поделиться с Вами моим восторгом и впечатлениями от МК Елены Устиновой
Мне уже давно нравились Ваши работы с войлоком, и я только в мечтах могла себе представить, что и я когда-нибудь смогу овладеть этой техникой. Я по многу часов разглядывала Ваши работы, смотрела и изучала МК, с упоением души зачитывалась Вашими отчетами и блогами, радовалась за Ваши победы и мечтала. Собирала материалы (как оказалось все не так-то просто) и тем временем искала мастера который смог бы меня научить этому ремеслу. И как только Леночка разместила информацию об индивидуальном МК я долго думать не стала и ускоренными темпами организовала все для его проведения.
Леночка!
Мастер который не только творит чудеса, но живет и дышит творчеством. Мне показалось, что я ее знаю вечно. Теплый прием, открытая душа, гениальный мастер.
Мне кажется, мало кто сможет объяснить все так грамотно и доступно, что даже такой новичок как я (никогда не державшая шерсть в руках) смогла понять и проникнуться войлоком.
Весь процес МК начиная с самых азов Леночка смогла донести до моего понимания. Матерал, выкройка, раскладка, валяние все чередовалось и переходила из одного состояния в другое, но когда появилось платьице, еще не совсем той формы и желаемого размера, удивление и радость смешались и выплеснулись в невероятный восторг.
Мы отработали много времени, уставшая, но счастливая я не поехала, а полетела делиться радостью со своими родными.
Леночка огромное спасибо, Вы не только показали мне, что такое войлок, Вы перевернули мне все мое воображение в этом ремесле.
Я ВЛЮБЛЕНА В ВОЙЛОК