Дорогие друзья!
Вот и заканчивается зимний сезон.
Для моей мастерской он прошел под эгидой снудов
Были отодвинуты в дальний угол бисер и бусины, мулине и жемчуг. Забыты-закинуты тильды, куклы, мишки. Я наслаждалась, изобретая для себя новые цветовые и фактурные сочетания снудов, подбирая для комплектов подходящую пряжу.
Вязала, вязала, вязала с упоением, бесконечно....
Но несмотря на всё это, я, к сожалению, так и не смогла многим из Вас связать Ваш единственный, неповторимый снудик. Прошу меня простить. Но заказы, увы, брать нет никаких сил возможности.
На излёте сезона родился комплектик. Крайний этой зимой. Сумочка и манжеты. Предчувственно-весенний! Слегка под винтаж и бохо. Или, даже, шебби. Необычный немного для меня. Воздушный, напоминает мне пироженку-безе с ванильно-сливочным кремом
Манжеты высокие, тёпленькие. Кружево по краю вывязано из тоненькой пряжи (искусственного шелка). Немного поблескивает на солнышке.
Весь комплект выполнен на спицах из чистошерстяной пряжи сливочного и молочного оттенков. Ручное кружево в отделке -- из хлопковой пряжи оттенка айвори. Ручки и верх сумочки также из чистого хлопка. Вывязяны тонким крючком.
А так сумочка выглядит с изнанки. Подкладку я сделала из плотного коллекционного хлопка под винтаж с рисунком из миленьких розочек на светлом фоне оттенка экрю. Внутри сумочки есть кармашек с отделкой из винтажного кружева. По верху подкладки нашито такое же винтажное хлопковое кружево с отделкой небольшим количеством бисера.
Комплектом я закрываю в этом сезоне свою зимнюю коллекцию.
Теперь все мечты о весне и лете! Отрисованы эскизы, додумываются новые задумки , подбираются материалы и даже кое-что уже делается для новой весенне-летней коллекции. Обещаю Вам поторопиться с ней!
Ваша Мари