Обновление пароля

 >  >  >  > Backstage съемки коллекции "Кружева"

Backstage съемки коллекции "Кружева"

19.02.2015 17:17     Просмотров: 716     Комментариев: 6     

Работа над коллекцией "Кружева" приблизилась к финалу, а это значит пора собирать команду для съемки украшений.

С фотографом Катей Дубровской я познакомилась благодаря слинго-тусовке, человек она увлеченный и постоянно развивающийся, мы давно планировали сделать совместную работу и вот, наконец, этот день настал!

Модель для съемки я хотела с длинными вьющимися волосами и из более чем 20-ти претенденток, что мне прислала Катя, я выбрала Женю, юную красотку с естественными кудряшками )) По типажу в самую точку!

покажи свою работу

Я ни на секунду не сомневалась в том, какие платья я хочу видеть в этой съемке. Одежда девочек из Coo Culte просто волшебная, невероятным образом собрала весь образ в единое целое! После предварительной примерки с моделью, я вернулась домой воодушевленная и мне всю ночь снилось, как я сама меряю платья ))

медь

В этой съемке я решила попробовать себя в роли стилиста, но в ходе работы поняла, что мне не хватает опыта. Я пригласила помочь мне мою творческую подругу стилиста Юлю Попову. Юля так вдохновилась одеждой Coo Culte в сочетании с моими украшениями, что выдала просто гору идей )) Мне было очень полезно наблюдать, как работает Юля, ведь я сама сейчас учусь на стилиста и такой опыт очень нужен!

листовая медь

Визажист и парикмахер в одном лице - это наша Лена! Учла все мои пожелания, результат получился превосходным. Важно что Лена участвовала в съемке, помогала переодеваться Жене, меняла макияж в зависимости от того что собираемся снимать, даже отражатель иногда приходилось держать ))))

съемка

В этот раз на съемке присутствовало аж 2 малыша: мой Сашик и Юлин Ромашка. К съемке я подготовилась основательно)) запаслась стратегическим набором бубликов, бананов и орехов. Скачала на планшет новые детские приложения, взяла новые игрушки. Саша так увлекся Микки Маусом и бубликами, что его всю съемку не было видно и слышно! Конечно, дома столько не поиграешь! А тут раздолье! )))

кружева

процесс работы


Во время съемки к нам из соседней студии ломились зомби)) Нас это не смущает, продолжаем работать!

 

В общем,все оказались при деле! Девочки, спасибо вам большое за работу, действительно интересно создавать прекрасное с увлеченными своим делом людьми!


Украшения: Ксюша Маевская
Фото: Катерина Дубровская 
Стилисты: Юлия Попова, Ксюша Маевская
Модель: Евгения Лохмакова
Муа: Елена Игнатович 
Одежда: Coo Culte

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз