Новости февраля

Новости февраля | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Любимые наши волшебницы и волшебники, мастера декупажа и начинающие!
Во-первых, я лично хочу начать с того, чтобы попросить прощения за задержки с обработкой заказов. Злой вирус с бронхитом скосил меня и моих деток, поэтому 2 недели я пыталась работать из дома под крик и шум разносящих дом детей))) ребята на складе насколько могли - собирали заказы под моим чутким руководством по телефону. Искренне прошу простить за это, обещаю есть лимон и мед и больше так не подводить.)))

Во-вторых, это приятное, я в выходные доехала-таки до склада и приняла краски-пасты Аква-колор, чему нескончаемо рада. Рада, что наши производители не стали задирать цены на краски и лаки, а соответственно мы в свою очередь тоже цены не поднимаем на эти товары)) краски отличные, цвета сочные, наборы шикарные. Честно скажу, что жидкую поталь и пасты лично еще не успела опробовать по причине болезни и нехватки времени, но непременно исправлюсь) а вообще ориентировались при заказе товаров по отзывам - покупатели довольны, а это самое главное.

По сосне - неприятно очень, но на этой неделе у нас незавоз, очень ждали,но там проблема с мастером и с проиводством. И вирус, и санкции так все нам подпортили, что поставка перенеслась на следующую среду, очень ждем и мы, и вы. и благодарим вас всех за понимание и ожидание вместе с нами. Заготовки от этого мастера у нас правда чудесные, сосна просто дышит...

в ближайшие дни появятся новые шкатулочки из березы, липы. Из последней так вообще чудесные шкатулочки есть, уже получили их, я и назвала Букаши, они прям как  маленькие букашечки. Настолько прелестные,что не хочется выпускать из рук, а цена Вас непременно порадует))

Ах да, вот еще что - мы продаем рисовую бумагу Декорити, но т.к. поставщики-производители нам не предоставили нормальные фото, действительно отражающие цвета на рисовой бумаге, в ближайшие дни я лично перефотографирую всю риску и выложу оригиналы, т.к. цвета вживую побледнее, а некоторые отличаются, к сожалению ( например на фото ярко-фиолетовый ирис, а на деле он в розово-малиновый отдает..печально конечно, но мыобязательно все исправим)

очень надеемся, что нам всем удастся пережить кризис, т.к. сейчас, скажу честно, цена у поставщиков и мастеров на дерево стала покусываться... будем думать и придумывать) куда ж без этого)

вдохновения вам, удачи и любви) солнышка бы нам побольше, а то серость эта уже сильно надоела.

Любим вас и надеемся на то, что вы с нами)

с уважением, команда Хобиббаззы

Комментарии (5)

Совсем недавно стала Вашей подписчицей, очень нравятся заготовочки, ручки чешутся, и тоже с вирусом смотрю лежа Ваш магазинчик,и вдохновляюсь, буду делать заказ в скором времени, всем здоровья и творческих успехов.{#}{#}{#}!!!

HobbyBazza 20.02.2015

Спасибо огромное! я искренне рада,что Вам нравятся наши заготовочки))) буду рада, если смогу помочь, проконсультировать, подсказать))))) вдохновляйтесь и творите))))

Вот каждый раз удивляюсь...просмотров темы 101 !!!а написать пару слов "Дорогая Хоббибаза,выздаравливай!!" не смог никто..(((обидно..а ведь это всего несколько секунд времени,а человеку приятно..

{#} Прорвемся!!!Здоровья всем и деткам тоже!!

HobbyBazza 20.02.2015

ОХ!!!!! КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!! спасибо, вот честное слово, растрогана до слез)))) Это так приятно)))) спасибо, спасибо, спасибо))))){#}

аха))сама так расчувствовалась,что Ашипку-очипятку))) допустила)))))