Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Кулинария, еда > Торт как произведение искусства

Торт как произведение искусства

18.02.2015 16:14     Просмотров: 5508     Комментариев: 3     

Сегодня искала где бы заказать торт для своего сына и наткнулась на фотографию, которая меня потрясла своей красотой. Такая тонкая работа и потрясающая убедительность тортов пробуждает желание смотреть и смотреть на шедевры искусства, сделанные профессиональным кондитером Ренатом Агзамовым.

Ренат является Чемпионом Росси по кондитерскому искусству , призер Чемпионата Мира и еще куча куча наград. И весьма заслуженных! Сейчас Ренат коммерческий директор "Фили-Бейкер", чемпион страны по кондитерскому искусству.

Цена таких шедевров варьируется от 10 000 и до ......

Его девиз: «Никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствоваться!»

Давайте же посмотрим на его творчество и восхитимся бесконечным талантом!

торт

кулинария

творчество

А это часть огромного торта.

Губная помада сделана из шоколада. Любимый ингредиент Рената  – шоколад. Практически все  его торты покрыты шоколадным велюром.

Торт подарок на день рождения Гарика Харламова.

А этот торт был сделан специально по заказу программы Голос.

Элементы торта для Ксении Бородиной.

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз