Никогда не знаешь, как "слово наше отзовется", и каждый новый пост (терпеть не могу это слово - просто пост ГИБДД какой-то!) всегда доставляет мне удовольствие от самого процесса написания и еще бОльшее удовольствие от ожидания Ваших откликов.
Вчерашние поганки и мухоморы в украшениях породили необыкновенно трогательное грибное и ежиковое эхо Ордена Ку-ку, причем эхо прилетело и из Подмосковья - и из далекой Швеции.
Поэтому, в ответ на Светланины (она же - Белка, она же - мастер неземной (или наоборjn - земной?) красоты мухуской вышивки
Итак, Ирина рассказывает и показывает.
"Эти фотографии с Рыбинского водохранилища. Там невероятная природа, и грибы просто красавцы".
А это Ирин муж Артем - он очень хороший и спокойный, и видно, как любит грибы и жену:
А это сама Ира:
Свою фотографию Ира прислала мне по ошибке - вместо ежика, с которым случилась сказочная история.
Но обо всем по порядку.
Поскольку это водохранилище, то и рыбы там - тьма. Ира пишет: "А это наши мужчины наловили столько рыбы. Мы её и копили, и жарили, и уху варили:
И вот когда рыбу чистили, Артем выпотрошил щуку и нашел внутри щуки маленькую рыбку. Бросил её на землю. А спустя время мы услышали чавквнье. Пришел маленький ежик и съел её всю без остатка".
Вот этот ежик - маленький, нахальный и обжора:
"А ещё мы встретили шмеля, обессилевшего от голода. Намочили кусочек сахара и угостили его. На фото видно, как он пьет хоботком сладкую воду:
Жук на моей ладони очень красивый. И мне кажется, именно такой жук был в виде броши у Олбрайт" - Ира, я согласна:) (как вы поняли, все, что закавычено, - Ирина прямая речь:)):
А это закат - ЛЕПОТА (это уже мой комментарий):
А теперь наш ответный "пиф-паф шведам и эстам" (Светлан, хотела написать "отсель грозить мы будем шведам", но испугалась - из соображений политкорректности, толерантности и пацифизма - ВО КАК!).
Наши-то подмосковные грибы покруче будут - или почти круче
!!! Короче, хвастаемся!!!
А в заключение хочу сказать, что мы будем очень рады, если и вы - даже те, кто впервые заглянул к нам на огонек, - разместите свои комментарии с историями и фотографиями на заданную тему.
А завтра я покажу фотографии с совершенно потрясающим резным домом - тоже от Ирины.
Очень надеемся, что подняли вам настроение!