Здраствуйте! Меня зовут Ксюша, я занимаюсь изготовлением мягких игрушек, интерьерных текстильных, капроновых кукол, различных сувениров, валянием из шерсти. Рукоделием занялась не так давно, всего лишь второй год идет.... но уже узнала много интересного и многое попробовала. Меня это занятие на столько увлекло, что каждую свободную минуту посвящаю именно ему. Начинала с обычных примитивных мягких игрушек, как раз перед новым годом. Много подарила друзьям и родственникам, коллеги на работе очень хорошо и активно покупали в качестве подарков своим близким и детишкам. И я решила, если мои работы нравятся, а уж тем более процесс их изготовления приносит мне такую радость, душевный покой, удовлетворение от полученного результата, почему бы не заняться этим более профессионально?!. Начала изучать мастер классы, брать советы у более опытных мастериц, что то пробовать новое, что то добавлять свое. Теперь уже делаю игрушки и куклы по индивидуальным заказам, что то придумываю сама. Очень радуюсь, когда вижу горящие глаза своих покупателей, улыбку на их лице, когда они видят и получают свой заказ. В своих куклах и игрушках я передаю свое хорошее настроение, частичку своей души, своей любви! Очень надеюсь, что вы, мои дорогие оцените мои работы, возможно даже что то приобретете или просто станете моими друзьями.