Формула рукоделия весна 2015

Здравствуйте всем! Рада приветстввовать друзей, старых и новых знакомых!

Отшумела, отгремела, пронеслась как один день моя самая любимая выставка - Формула рукоделия. Честно скажу - участвовать очень опасалась. И время по датам не очень: только что прошел новый год, а до 8 марта почти месяц. И времени на подготовку практически не было. И экономическая обстановка как-то не располагает. И так получилось, что в этот раз я брала стенд в гордом одиночестве. И все таки я пошла, шило в одном месте покоя мне не дает. Как всегда, времени на все, что хотела не хватило. Да что уж мелочиться: ни на что не хватило))) Из задуманного успела, наверно, десятую часть. Но я очень старалась и это не осталось незамеченным. Такого интереса к моим работам и позитива от общения не было еще ни на одной выставке. Люди были все доброжелательные, настроенные на восприятие ручной работы, адекватные. И очень-очень много посетителей.

Дорогие мои ученицы, постоянные покупатели и те, кто первый раз знакомился с моими работами! Спасибо вам все за добрые слова, за прекрасное общение, за позитив, за то, что не забываете меня! Я была бесконечно рада видеть вас всех у своего стенда!

И отдельное спасибо за помощь моим подругам и ученицам, которые очень меня выручили: Наде, Кате и Лидии Павловне! Я вам очень благодарна, без вас одной на стенде было бы совсем трудно.

А еще море позитива я получила от своих мастер-классов. Это было что-то удивительное! На лягушку пришли 16 человек ( это не все желающие - больше не умещалось), на птичку- 14. И все, абсолютно все, даже дети были очень рукастые. Работать с ними было легко и комфортно. Все замечательно и вовремя справились и у всех получились замечательные лягушки и птички. А на лягушке у меня один участник был - мужчина, это очень большая редкость. За все мои мк это всего второй случай, когда мужчина шьет текстильную игрушку. И ведь какая лягушка получилась! У всех лапки были как положено, а у него одна вверх. Лягух махал лапкой)

А теперь фото моего стенда, которые, думаю, лучше всяких слов представят мои работы и результат выставки.

Мой стенд в четверг утром:

формула рукоделия

А это мой стенд в воскресенье:

И ведь при этом даже такое количество работ вызывало интерес... Еще на моем стенде были работы учениц, которые тоже не остались не замеченными. Уже в пятницу днем большинство моих игрушек было разобрано. И мне было очень неудобно перед покупателями, которые специально ехали посмотреть мои работы, а смотреть-то уже было и нечего.

Лягушки имели бешенный успех!

Вот какие сумочки я теперь вяжу для своих игрушек:

И на последок несколько фото со стенда спецпроекта формулы рукоделия Свадебный переполох: мои птички)

Я уже полна мыслей и идей на следующую выставку и во всю закупаю под них ткани. Очень надеюсь, что смогу выполнить свои обещания, данные на этой выставке: к следующей сшить всего больше и больше.

До встречи на осенней формуле!

Комментарии (10)
Art-zabava 16.02.2015

Дорогая Юлия!

Брависсимо! Твой обзор поистине фееричен и, что характерно, абсолютно соответствует реальности :-)

Восхищаюсь твои талантом!

Спасибо, Надя!

Чудесные игрушки, отличный обзор и очень много позитива от просмотра! вы вдохновитель, Юля)) Спасибо)

Юлия, рада, что Вам понравилось!

Юля, рада за Вас! Интересно было прочтение уже знакомых форм. Спасибо за идеи и вдохновение!

Здравствуйте, Анна! Спасибо за внимание и добрые слова!

Зоя Косенко 16.02.2015

Юлия, спасибо за очередной повод повосхищаться Вами и вашими работам! Вы такая молодец! А как Вы одеваете своих кукол, я бы сама с удовольствием носила такие наряды))).

Зоя, спасибо! Очень приятно такое читать)

ЕленаХ 20.02.2015

{#}Очень здорово!! придется приходить на ярмарку в первый день!!!

На прошедшей именно так и надо было)))