Сегодня в одной из соцсетей мне попалась статья об одном русском художнике по интерьеру. Собственно, этой находхой я и хочу поделиться сегодня с вами.
Алексей — единственный в России дизайнер-декоратор художественного интерьера, который сам придумывает интерьеры и своими же руками их реализует, работая с мозаикой, деревом, лепниной, резьбой и т.п., включая мебель и другие детали декора интерьера.
Все интерьеры Алексея наполнены большим количеством ручной работы, именно она вызывает восторг и желание прикоснуться, провести рукой, а потом поделиться впечатлениями с друзьями.
Арка и ширмы для летнего кафе.
"Воспринимаю интерьер как холст и пишу на нем всё, что хочу. Важно: я делаю то, что хочу сам, а не то, что желает заказчик. Он может обозначить тему, а всё остальное уже моя фантазия. Не знаю, какой это стиль в интерьере и есть ли у него характерные черты, никогда не думал об этом. Единственное, что могу сказать — это стиль Алексея Стешака."
Действительно, каждый его интерьер уникален и в каждом чувствуется его собственный неповторимый стиль!
Будущие столы
Просмотрев его работы, я была потрясена, но когда дочитала статью до конца, обнаружила, что помимо интерьеров у Алексея есть своя очень крутая марка сумок и аксессуаров HOMELESS BROS.
Основное направление марки — переделка старых вещей на новый лад в стиле homeless. "Я предпочитаю работать с кожей, металлическими элементами, старыми или искусственно состаренными материалами. Все свои изделия я создаю в единственном экземпляре и никогда не повторяю их".
Показать хотелось как можно больше его работ, но, к сожалению, все их сюда не добавить :)