Обновление пароля

 >  >  >  > 20 фактов обо мне

20 фактов обо мне

19.02.2015 19:13     Просмотров: 1131     Комментариев: 36     
20 фактов обо мне | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем привет!! Приняла эстафету от чудесного человечка и прекрасного мастера Ирины Пугач: http://www.livemaster.ru/topic/1107653-20-faktov-obo-mne?vr=1&inside=0 .Ирочка, спасибо огромное, это было неожиданно и от этого особенно приятно. Итак, пооооехали!

1. Я родилась в 1979 году (о, боже, какой раритет20 фактов обо мне ) в Омске. Когда мне было от роду 2 недели, родители увезли меня в Иркутск. Тогда еще не было переносок, слингов и прочего. Родители были молоды и бесшабашны, отрезали половину крышки от старого чемодана, приделали по бокам 2 ремня, и папа с видом ярмарочного лоточника  внес меня в самолёт.   Жаль тогда не было инстаграммов, и никто не фотографировал себя на каждом шагу, хотела бы я это увидеть своими глазами. А уж какое возмущение это вызвало у окружающих: "Вы б дитё еще почтой выслали!! Ууух, хулюганы!!"20 фактов

 

2. В 2 года мой муж жевал свои игрушки, а я размышляла о том, что же такое бесконечность, чем до состояния священного ужаса доводила маман. Снились мне дюже странные сны об инвариантности вселенной, спирали времени, энтропии энергии и бла-бла-бла. Для чего , почему и зачем всё это у меня в голове, не разобралась до сих пор, приняла де-факто))

 

3. Потом родители переехали в молодой городок Усть-Илимск. Садиков не было практически, а может и вовсе, поэтому меня на временное воспитание забрала бабушка в деревню. Это время я до сих пор вспоминаю часто и с большой теплотой. Моей священной обязанностью было пасти утят. Само собой, в одной канавке с ними паслась и я. В таком виде однажды меня застали "городские" родители, причем не признали в этом комке грязи собственную дочь. Был скандал))

 

4. Самое яркое впечатление по возвращении через несколько лет в город- проезжающий мимо нас гигантский желтый Белаз. Земля дрожала и тряслась под нами. Было страшно и восхитительно одновременно. Город строился, в прямом смысле, в тайге, поэтому эти великаны гоняли по будущим улицам беспрестанно.

 

5. Безмерно благодарна отцу за один из его методов воспитания. Вечерами он открывал большую советскую энциклопедию, тыкал пальцем наугад в любое слово, и я должна была логическим путем догадаться, что оно означает. Очень мной гордился, когда я в 7 лет знала значение слова альянс. Может поэтому я отлично играю в игры "Угадай, кто я?!" и "Крокодил"))

 

 6.Я жевала гудрон.20 фактов

 

7. В школе мне совершенно не давались навыки кройки и шитья. Кое-как сшила кривой фартук.

 

8. После школы хотела пойти учиться на психиатра. Родители встали в позу, в итоге, стала экономистом. 

 

9. Был у меня незабвенный преподаватель матстатистики Пал Яклич Старожицкий. Ему пересдавали по 30-ть раз, но он был неумолим и добивался понимания предмета от каждого. Само собой, его недолюбливали и выцарапывали на партах шаржи и сатирические тезисы о нем. На что он смотрел с улыбкой мудрого Каа и говорил: "Неважно, как о тебе говорят, плохо или хорошо, главное, говорят. Значит ты- личность. О неинтересных людях не говорят вообще." Запомнилось)))

 

10. По окончании университета, поехала в Питер. Ночью проштудировав учебник по маркетингу, пришла на собеседование. Нагло заявила, что имею большой опыт  в этой сфере, претендовала на должность директора по маркетингу. Что не укладывается в готове до сих пор, была принята. Потом были бессонные ночи с книгами по маркетингу, крокодиловы слёзы в туалете офиса, когда ничего не понимала и не знала, как выполнить то или иное задание. Но справлялась. Это была прекрасная школа! Очень благодарна директору, который требовал с меня нещадно и выжимал все соки, научилась работать на результат. Когда спросила его однажды, а почему он меня взял, он ответил, что такой наглости еще не встречал. Но это ему понравилось.

 

11. В 27 лет я стала другим человеком. Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, стала жить более осознанно. Да..Наверное это самое точное определение.

 

12. Чтобы окончательно не сломаться под ударами судьбы, начала поиски духовной поддержки. Проштудировала учения разных конфессий, эзотерические практики, перелопатила горы психологической литературы. В итоге для себя четко решила, что не смогу принадлежать ни к одной известной мне конфессии, но уважаю их все. Считаю, что истина одна, а путей к ней множество. Это нормально, что каждый идет к ней своей тропинкой и со своим багажом.

 

13. В 31 год начала жизнь с чистого листа. Бросила все и уехала в новую жизнь с голой ...опой20 фактов 

 

14. Когда уезжала , подруги охали и ахали, а я брякнула, что меня вот замуж позвали, потому и уезжаю. Через три месяца там и оказалась. Как говорится, накаркала.{#}Через 2 недели после знакомства, мой муж сделал мне предложение, с тех пор мы неразлучны. А вот и мы)) 

 

15. Шить начала спонтанно, не зная, чем себя занять. Ведь я решила, хватит пахать, аки лошадь, буду домохозяйкой. Ну-ну, свежо предание! Свободного времени образовалось невозможное множество, это стало угнетать через пару недель.

 

16. Я не употребляю алкоголь. Не ем мясо. Не курю. Однажды мой организм посчитал себя настолько просветленным, что стал всё это яростно отторгать. Лояльно отношусь, когда на моих глазах это употребляют.

 

17. В моей жизни очень много музыки, очень разной, но исключительно качественной. Вагнера слушаю до состояния измененного сознания, обожаю джаз, соул, блюз. Иногда шью розовые сапожки для принцесс под AC/DС или Мерлина Мэнсона.

 

18. Разрабатываю и внедряю в практику бизнес-тренинги и тренинги личностного роста. Это второе направление моей профессиональной деятельности.

 

 

19. Когда я смотрю на фото своих первых сапожек, меня раздирает дикий смех. Мне они казались божественно прекрасными. 

 

 

20. Пока писала это скетч, проанализировала свою жизнь и себя, как личность. Скорректировала некоторые цели. Наметила пару пунктов для личностного роста. Отличный способ для конструктивного самоанализа, прям вот рекомендую!)))

 

Много букв, кто осилил-спасибочки огромное. Надеюсь, кому-то интересно было узнать о моей скромной, а местами не очень, особе! 

Передаю эстафету двум Мариям{#} Марии Нетт: http://www.livemaster.ru/malinovka-bird     и Марии Сысоевой: http://www.livemaster.ru/mariyasysoeva

Навеки ваша, К.М.{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз