> Журнал > Блоги > Персональные записи > путь к горшочку....

путь к горшочку....

15.02.2015 16:34     Просмотров: 279     Комментариев: 3     
путь к горшочку.... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Это длиться уже больше месяца..или еще всего лишь больше месяца? Самое интересное что я никак не могу вспомнить как так произошло и с чего все началось...я даже не могу это назвать любовью с первого взгляда, так как для любви с первого взгляда нужно что-то увидеть, с чем-то столкнуться чтобы это самая любовь произошла. а тут ни с того ни с чего, просто проснулась утром и поняла ,что каждая клеточка моего мозга просто забита глиной и теперь вместо утренних новостей я смотрю ролики керамистов, вместо книжки на ночь опять обучающие ролики керамистов. сначала я пыталась притормозить и понять что же на самом деле происходит ,хотя поправде говоря в первый же день мне хотелось бежать в магазин покупать гончарный круг и печь.но я решила подойти к делу взвешанно ( хотя тормозили меня больше финансы, чем рассудок ).произошла закупка глины, первых инструментов и немного красок. вместе с глиной купила еще один материал ,который очень похож на глину ,но не требует обжига на такой высокой температуре, твердеет и в обычной духовке на 200 градусов . самое интересное что работать с ним несколько легче чем с глиной , но менее интересно и не приносит такого удовлетворения, уж не знаю почему.... я думала что лепка несколько меня успокоит, но не тут то было...грезы о гончарном кругe лишь усилились, тогда я записалась на уроки гончарного мастерства...тут тоже истерика :все ученики как ученики ходят для душевного удовольствия раз в неделю ... как раз в неделю? мне раз в неделю мало ! учительница согласилась обучать меня 2 раза в неделю. ну это конечно ужасно мало, поэтому два раза в неделю обучение на гончарном круге, а повечерам лепка. причем это происходит в два захода: первый с детьми - иначе же не дадут, ну а потом уже свободный полет. (продолжение следует )
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Анастасия, любовь это прекрасно!!! Удачи! и долгого взаимного чувства с этим прекрасным материалом!

Anastas'ia
спасибо Ярослава . Очень интересно узнать как другие гончары и керамисты начинали свой путь...
Руслан Сабиров

Здравствуйте! У меня, например, началось заурядным образом с художественного училища. На керамику тогда тянуло не очень, больше был повёрнут на живописи. Сейчас совмещаю. Гончарить учусь до сих пор.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз