Здравствуйте! Дорогие и любимые покупатели!!! Объявляю открытие конкурса и представляю всеобщему вниманию конкурсантов!!! Вы можете их поддержать своими голосами, поставив плюсик под их фотографией, Ваши добрые слова поддержки в комментариях приветствуются!
Еще одна приятная новость! Вы все еще можете принять участие в конкурсе! Добавляйте Ваши фотографии прямо здесь, или отправляйте мне на почту (
Конкурс на идеальный образ! Значит, главным критерием оценки будет то, насколько грамотно и гармонично проработан Ваш образ на фотографии с участием моих украшений. Не маловажным будет отметить, что украшение должно быть хорошо различимо и видно на фотографии, еще большой плюс это качество самой фотографии.
Срок голосования с 15 по 25 февраля в 16-00 МСК.
Победителей будет двое – одного я выберу самостоятельно, второй будет определен путем общего голосования.
Оба победителя получат сертификаты на 3000 руб. для покупки или заказа любых украшений в моем магазине!
Я оставляю за собой право изменять условия и сроки проведения конкурса, если это будет необходимо.
Наши конкурсанты ждут Вашей поддержки!!!Всем отличного настроения!!!