ТАДАААММММ!! Наступил день влюбленных, сумасшедших...и бог весть еще какой))) а для некоторых просто суббота
Допивая очередную чашку кофе и почитывая статейки на ЯМ, я вспомнила об одном очаровательном человечке. У этой милой леди сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Да, так бывает...то ли везуха, то ли нет...спрошу у нее лично при встрече. Как мне кажется минусов все же больше...
Во-первых тебя могут забыть в твой праздник только потому, что весь мир в блаженной агонии мечется за цветами, медведями и всем чем угодно в форме сердца..
Во-вторых это экономия на подарке. Так тебе любимый и на 14-е медведя и на день рождения еще медведя
нууууу...это я образно
А в третьих..ну это конечно из позитива! Всегда есть повод отметить и выпить. Если на личном фронте в этом году, месяце, жизни... дырка...пробел так сказать ко дню Валентина, то с днем рождения проблем нет. И родственники и друзья точно не дадут прогрустить в этот день))
И одолела меня ностальгия по этому дню...НЕТ! не подумайте, что грусть тоска...просто он был особенный.
Он был в Париже.
То, что у нас сегодня есть аж два повода отметить 14-е февраля я узнала только к вечеру. Балкончик ровно на один шаг ноги, ночь..фонари, прожектор освещает "Железную леди"..на улицах суета, город не спит, машины, люди снуют..и мы пьем бутылку шампанского.
Единственный "демисек"))) который нашли в супермаркете. Брюююттт уже во где стоял к тому времени.
Господи, спасибо за эти моменты...когда рай на земле в том месте и в то время, когда тебе просто хорошо!