Как и у большинства, у меня есть любимые мастера, за чьим творчеством я слежу , вдохновляюсь, радуюсь новинкам и достижениям. Часто творения мастеров могут немного рассказать об их создателях, но всегда интересно узнать чуточку больше о человеке, чье творчество тебя вдохновляет. Вот я и подумала, что, возможно, есть люди, которым было бы интересно заглянуть в мое личное пространство и подглядеть мою жизнь одним глазком ) Хоть мне это дается очень нелегко, поскольку
Факт номер один : я довольно скрытный человек. Я слушатель по жизни, хотя вполне способна поддержать любую беседу, если нахожусь в приятной компании. Не люблю рассказывать о себе и всегда теряюсь, когда об этом просят.
Факт номер два : не люблю конфеты. Никакие, особенно карамель.
Факт номер три : у меня высшее образование. Закончила кулек , более известный как Институт Культуры. Специальность: Референт-Переводчик. Язык - английский. Сейчас язык почти не использую и чувствую, что стала терять навыки. Очень стыжусь этого и верю, что найду время заниматься хоть сколько-нибудь для поддержания знаний.
Факт номер четыре : я не смотрю телевизор. Вернее было бы наверное сказать, смотрю крайне редко.
Факт номер пять : верю в чудеса, в сказку, в фей и эльфов! Самая главная сказка в жизни - это то, что
с мужем мы познакомились еще в садике. Нам было лет 5 - 6 )
Разница между этими двумя фотографиями примерно 18 лет
Факт номер шесть : я никогда не мечтала о детях. Никогда не мечтала быть мамой. Просто потому что не могла представить себя ею. Мне было сложно решиться на рождение ребенка, но теперь я понимаю, какое это огромное счастье.
Хотела непременно мальчика..! Чудеса случаются...
Факт номер семь : люблю тишину и уединение. Словом , я одиночка ,и часто провожу время наедине со своими мыслями. И ничуть не страдаю от длительного отсутствия общения. Однако, иногда не против проводить время в кругу приятных людей.
Фотопроект "Мертвая невеста"
Факт номер восемь : всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Я - человек-бумеранг)
Факт номер девять : Не прощаю ошибок. Никогда и никому. Жизнь отсеяла людей, которых я считала своими близкими и родными людьми. Естественно, я не всегда придерживалась такой политики, но как показала жизнь: сделав раз, сделает и второй. А я не люблю, когда люди пренебрегают отношениями.
Факт номер десять : люблю книги. "Живые", со страничками, которые пахнут бумагой и краской, которые можно подержать в руках, полистать, положить закладку...Электронные книги и планшет вряд ли когда-нибудь заменят их прототипы. Есть одна особенность - читать могу много и с удовольствием, но только в транспорте. Дома почему-то не получается...( Поэтому за пять лет обучения в институте, я "проглотила" внушительное количество книг. И с огромным удовольствием занялась бы этим и сейчас..! Но к сожалению это редко удается, что и начало в итоге сказываться на моей грамматике(
Студенческие годы. 2009 год.
Факт номер одиннадцать : скоро мне стукнет 26. Но в душе мне навсегда 16!)
Оказалось, это довольно занятно пытаться увидеть себя со стороны и найти какие-то особенности. Каждый человек состоит из массы особенностей, но ты находишься наедине с собой каждый день и именно поэтому кажется, что ничего в тебе особенного нет и трудно вот так сразу что-то вычленить из жизни. Но это занятно и даже полезно) Писала все, что первым приходило в голову, без разбора.
А теперь вот интересно, насколько сошлись Ваши представления обо мне с той истиной, которую я осмелилась изложить...?)