> Журнал > Блоги > Персональные записи > Краткий таро прогноз на 2015 год

Краткий таро прогноз на 2015 год

13.02.2015 20:24     Просмотров: 284     Комментариев: 0     
Краткий таро прогноз на 2015 год | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Символами 2015 года станут НОСТАЛЬГИЯ, РАЗРУШЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ.


Хорошо, если люди будут ностальгировать осознанно, вспоминая прошлое и радуясь, как там было хорошо. Но, ни в коем случае, нельзя будет жить этим самым прошлым – его уже нет, тем самым мы отложим и заберем своё внимание у настоящего. Что касается отношений, то на протяжении всего года, нам будут встречаться на жизненном пути люди, ассоциирующиеся с кем-то из прошлого, причем негативно.


Зима и начало Весны 2015 года подарит нам ощущение, что жизнь не удалась, тем самым подтолкнув к поискам новых возможностей для смещения так называемой «точки сборки»: мы ярко ощутим отсутствие ориентиров, критериев нашего пути и поневоле начнем их искать. И ведь найдем, причем очень убедительную для себя картину жизни!
Многие начнут ходить на тренинги по личностному росту, к психоаналитикам, ведунам и магам, лишь бы разобраться в себе и найти именно то, что нас «включает!» , найти ту самую возможность «прикосновения к истокам». Возможно, не будет сразу так комфортно, как хотелось, но вследствие нахождения глубинных мотивов, всё в жизни обернется наилучшим образом.

 

Весной и в начале лета все не будет слишком просто, необходимость менять устаревшие ментальные конструкции и избавляться от стереотипов, поставит многих из нас перед выбором – ситуация выбора будет достаточно ехидной: речь пойдет о синице в руках или журавле в небе. Можно конечно будет от журавля отказаться, только вот следующий не прилетит довольно долго, а то и вовсе не в этой жизни.

Краткая суть того, что будет происходить с нами в конце лета и начале осени 2015 года – это необходимость духовного развития и движения вперед. Придет время Учить и Учится. Кто-то найдет Учителя или станет им сам, кто-то избавится от кармических иллюзий и расстанется с близкими людьми, кто-то через ссоры и споры придет к единому мнению, поменяв координально свою точку зрения. В отношения будет много разводов, мы будем рушить все сами, но это не так уж плохо, потому что можно будет контролировать хотя бы количество жертв.

На протяжении всего года будет ощущаться нехватка денег, возможны стихийные бедствия, а именно, всевозможные разрушения, завалы, обрушения зданий, также будут разрушаться казавшиеся стабильными, предприятия. «Гроза ударит» и это будет касаться всех: и бедных и богатых…. В конце года придет пора глобальных перемен и Вселенная нам доверяет, рассчитывая, что мы не сопротивляясь, их примем.

 


В конце года произойдут огромные изменение идеологии, жизненной позиции больших групп людей и общественной социальной морали. Надо ли говорить о том, что Государству выгодна «уравниловка» и духовно пассивные люди. Выгодно что бы каждый гражданин шел социально одобряемым путем, что бы толпа индивидуальностей шла ровным строем в направлении, которое диктуют люди, стоящие у власти.

Человек начинается в семье – глобальные изменения должны произойти в институте брака, социальном образовании, медицине….во всех сферах жизни
Понятно, что такие задачи не могут быть реализованы без изменения политической, финансовой мировых систем.
Нам необходимо начать выполнять свои индивидуальные программы, а не бесконечно и покорно реализовывать программы социума. Потому что человечеству необходимо срочно менять свое отношение к нашей планете.  

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз